The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 10-29-2014, 02:38 AM
clinkasker clinkasker is offline
Registered User
clinkasker's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 107
POST ID # = 738582
clinkasker Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
gibt's überhaupt bei euch noch eine "colling node" ? oder brauchst du mich als beta-Tester für den mini
der commander mini ist doch schon draussen und getestet, wie willst da als beta-tester fungieren?
Reply With Quote
  #17  
Old 10-29-2014, 12:33 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 738659
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich schau mal, ob ich nicht an einen Commander Mini für dich herankomme. ;)
Reply With Quote
  #18  
Old 10-29-2014, 02:20 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,929
POST ID # = 738682
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by clinkasker View Post
der commander mini ist doch schon draussen und getestet, wie willst da als beta-tester fungieren?
frage nicht mich das mit dem beta-tester ist so eine lange Geschichte (länger las Bluebeard´s Bart frag mal plumb :D ) ist mittlerweile ein running - gag aufgrund meiner 1-2 RMA´s bei corsair .

Wie ich immer sage: ein guten Hersteller erkennt man am guten Support im Schadensfall

Last edited by muvo; 10-29-2014 at 02:23 PM.
Reply With Quote
  #19  
Old 10-29-2014, 05:05 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,367
POST ID # = 738734
Plumbumm Reputation: 24
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Ich schau mal, ob ich nicht an einen Commander Mini für dich herankomme. ;)
Ich möchte auch einen.

@ clinkasker

der muvo schaft es aus unerklärlichen Gründen das sogut wie alles mehr als einmal gewechselt werden muss bis es so läuft wie es soll. Das heißt läuft ein Produkt 100% fehlerfrei, beim muvo wird es rum zicken.

Daher bleibt er der Beta-Tester, da in der Beta durchaus noch Fehler vorhanden sein können.

MfG.

Pb

p.s. 1-2 rma muvo ? du kommst doch locker auf über 5.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.

Last edited by Plumbumm; 10-29-2014 at 05:08 PM.
Reply With Quote
  #20  
Old 10-30-2014, 01:54 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,929
POST ID # = 738838
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
p.s. 1-2 rma muvo ? du kommst doch locker auf über 5.
14 3 mal waren schon alleine meine dominator platinum in der Werkstatt
Reply With Quote
  #21  
Old 10-30-2014, 09:26 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 738922
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wollen wir mal nicht schlafende Seelen hier wieder erwecken. ;)
Reply With Quote
  #22  
Old 10-30-2014, 02:01 PM
cervelo cervelo is offline
Registered User
cervelo's PC Specs
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 1
POST ID # = 738990
cervelo Reputation: 10
Default

Windows Version: Windows 8.1 64bit SP1
Motherboard: Asus P9 X79 Pro
CPU: Intel I7 4830K
Grafikkarte: MSI GTX 660TI OC im SLI Betrieb
PSU: AX1200i
add. Kraken Control 1.6 für NZXT Kraken G60 CPU Cooler (da war doch was?)

Trotz korrekter Installationsanweisungen erkennt die Link Software nicht das Netzteil. Es ist also keine Railsteuerung möglich.

Kann ich da irgendetwas tun, um wieder aufs PSU zugreifen zu können?

Grüße
Michael
Reply With Quote
  #23  
Old 10-31-2014, 01:40 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,929
POST ID # = 739143
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Wollen wir mal nicht schlafende Seelen hier wieder erwecken. ;)
passt doch zu Halloween


Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Die Node hat kein Problem mit dem y Kabel: Drehzahl wird Richtung angezeigt, beide Lüfter sind als eins gut steuerbar, wo siehst du das Problem ?

aber das mit dem y-kabel würde mich interessieren ist der Kanal zu schwach oder kann es steuerungsprobleme geben?
Reply With Quote
  #24  
Old 10-31-2014, 10:34 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 739220
Bluebeard Reputation: 46
Default

@cervelo - Versuche bitte einen weiteren USB Header und aktiviere die NZXT Kraken Software nicht zur selben Zeit. Da kann es in der Tat zu Problemen kommen.

@muvo - Happy Halloween!

Y-Kabel wird nicht empfohlen, da nur ein Lüfter pro Kanal vorgesehen ist. Einsatz erfolgt auf eigene Gefahr.
Reply With Quote
  #25  
Old 11-01-2014, 08:57 AM
clinkasker clinkasker is offline
Registered User
clinkasker's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 107
POST ID # = 739371
clinkasker Reputation: 10
Default

hab jetzt die 5339 wieder installiert, alles bis auf die lighting node wird erkannt, die lüfter, bis auf die h100i-lüfter werden nicht erkannt, blinken aber rot, die temp. sensoren blinken ebenfalls rot einzig allein die h100i lüfter kann man steuern
wann ungefähr wird die version erscheinen, die diese ganzen probleme lösen wird?
Reply With Quote
  #26  
Old 11-01-2014, 10:26 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,929
POST ID # = 739382
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
@muvo - Happy Halloween!

Y-Kabel wird nicht empfohlen, da nur ein Lüfter pro Kanal vorgesehen ist. Einsatz erfolgt auf eigene Gefahr.
steht aber so nicht im Handbuch, hat der commander mini ein Hinweis im Handbuch?
nicht das noch einer auf die Idee kommt

Last edited by muvo; 11-03-2014 at 01:36 AM.
Reply With Quote
  #27  
Old 11-01-2014, 05:52 PM
clinkasker clinkasker is offline
Registered User
clinkasker's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 107
POST ID # = 739429
clinkasker Reputation: 10
Default

HALLELUJA alles wird erkannt und funzt!
Reply With Quote
  #28  
Old 11-01-2014, 10:43 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,367
POST ID # = 739464
Plumbumm Reputation: 24
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
steht aber so nicht im Handbuch, hat der commander mini ein Hinweis im Handbuch?
Hmm steht den im Handbuch ausdrücklich das man ein Y-Kabel verwenden kann ? Wenn nicht stellt sich die Frage nicht. Da Blue davon abrät bzw. auf eigene Gefahr, kannste das doch abhaken.
Öhm die Frage ist doch wie viel Watt pro Kanal genutzt werden können, wenn man das weiß kann man sich dann Gedanken über die Nutzung eines Y-Kabels machen.


Hmm ich schaue in meine Glaskugel und sehe pro Kanal sind mehr als 5w erlaubt, meine Glaskugel irrt sich nie, wobei ich hab ja keine
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #29  
Old 11-02-2014, 08:03 AM
clinkasker clinkasker is offline
Registered User
clinkasker's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 107
POST ID # = 739514
clinkasker Reputation: 10
Default

verdammt, jetzt wird zwar alles erkannt aber die temp sensoren stehen alle auf 0°C was nicht sein kann
Reply With Quote
  #30  
Old 11-02-2014, 10:33 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,367
POST ID # = 739530
Plumbumm Reputation: 24
Default

@ clinkasker

nicht verzweifeln, Corsair hat in der Vergangenheit noch jedes Problem früher oder später mit einer neueren Software Version lösen können. Somit lass den Kopf nicht hängen, wird schon.

MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.