The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-03-2020, 01:57 PM
Killer0561 Killer0561 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 2
POST ID # = 1039903
Killer0561 Reputation: 10
Exclamation Corsair H150i PRO RGB Firmware Problem

Guten Abend Zusammen,

ich habe ein großes Problem mit meiner Corsair Wasserkühlung H150i PRO RGB. Ich hatte versucht über iCue ein Firmware Update zu machen. Das Update lief ca. 10 Minuten, jedoch wurde das Update nie abgeschlossen und hat abgebrochen. Nun das Problem: Die Lüfter laufen nicht mehr, die Beleuchtung der Pumpe funktioniert noch, allerdings scheint die Wasserkühlung komplett ohne Funktion zu sein. Sie taucht nicht mehr im Gerätemanager und in iCue auf. Als wäre die Firmware der Wasserkühlung hinüber. Gibt es irgendwie eine Möglichkeit, die Firmware auf Werkseinstellungen zurückzusetzen? Oder habt ihr noch irgendwelche Ideen, was ich noch testen könnte? Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!

Gruß, Killer0561 (Sascha)
Reply With Quote
  #2  
Old 04-05-2020, 05:14 PM
boosterkiller boosterkiller is offline
Registered User
boosterkiller's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 16
POST ID # = 1040159
boosterkiller Reputation: 10
Default

Das Problem hab ich auch mit der h100i rgb platinum wollte sie update wurde auch nicht fertig zwar Geht die Pumpe noch was nicht geht Sind die RGBs von der Pumpe und Lüfter und die drehen auch auf 100% und kann nix Einstellen
Reply With Quote
  #3  
Old 04-07-2020, 07:02 PM
HollowGround HollowGround is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 1
POST ID # = 1040445
HollowGround Reputation: 10
Default

Ich habe das selbe Problem. Ebenfalls ist beim Update der Software für die Wasserkühlung H100i RGB Platinum die Installation oder der Download fehlgeschlagen und sowohl ICUE als auch Link erkennen sie nichtmehr.

Was ich getestet habe:
- Komplettlöschung der ICUE Software mit Löschung der Registrydaten
- Neuinstallation nach Anleitung
- Anderen USB-Stecker und anderen USB-Port verwendet
- Installation älterer Versionen

Windows scheint mit die Treiber nicht mehr zu erkennen, weil Windows ständig die USB-Hardware erkennt und kurze Zeit später, diese zu verlieren scheint (anderes Signal). Dies passiert ständig bis man den USB-Port deaktiviert.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-07-2020, 11:32 PM
boosterkiller boosterkiller is offline
Registered User
boosterkiller's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 16
POST ID # = 1040459
boosterkiller Reputation: 10
Default

So hab für die h100i RGB platinum firmware Vom support bekommen jetzt geht alles wieder
Reply With Quote
  #5  
Old 04-09-2020, 12:48 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,474
POST ID # = 1040597
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by boosterkiller View Post
So hab für die h100i RGB platinum firmware Vom support bekommen jetzt geht alles wieder
Super viel Spaß mit der Hydro, sorry habe den Beitrag zu spät gesehen
Reply With Quote
  #6  
Old 05-20-2020, 08:04 AM
craX85 craX85 is offline
Registered User
craX85's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 1
POST ID # = 1047075
craX85 Reputation: 10
Default

Hallo zusammen,

ich habe das gleiche Problem mit meiner H115i PRO.
Habe über die iCue das Update angestoßen, allerdings ist das update nie erfolgreich durchgelaufen. Seidem zeigt mir die iCue meine H115i nicht mehr an.
Reply With Quote
  #7  
Old 05-21-2020, 03:46 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,474
POST ID # = 1047197
muvo Reputation: 38
Default

Melde dich beim Kundenservice die können dir weiterhelfen.
Reply With Quote
  #8  
Old 05-24-2020, 04:42 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,314
POST ID # = 1047742
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Kollegen können die via http://help.corsair.com/ helfen das Problem zu lösen. Bitte mache dort eine Anfrage, damit du durch die notwendigen Schritte geführt werden kannst und bei Bedarf auch direkt ein Austausch in die Wege geleitet werden kann.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.