The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-14-2016, 04:32 PM
Caefire Caefire is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 2
POST ID # = 837112
Caefire Reputation: 10
Question (K70 RGB) Die seltsamsten Fehler, die mir je untergekommen sind

Ich weiß gar nicht, wie ich das schreiben soll, ohne ausgelacht zu werden.
Kurzgesagt, meine Tastatur schreibt, wenn ich versuche die "ß" Taste zu benutzen wahllos irgendwas hin.
Meist sind es alle Zahlen von 1 bis 0. Häufig auch Sonderzeichen. Das Gleiche passiert mit dem Fragezeichen (Nur da halt ausschließlich Sonderzeichen). Die Reihenfolge der Zahlen oder Sonderzeichen variiert dabei. Ich muss jedes Mal alle Zeichen wieder löschen, bis auf das Zeichen, das ich eigentlich haben wollte.

Als Beispiel, weil mir das wahrscheinlich ohnehin keiner glaubt, habe ich hier ein paar mal versucht ß zu tippen:
67890ß12345
1234567890ß
890ß1234567
4567891230ß
2345617890ß
2314567890ß

Bei dem Fragezeichen sieht es folgendermaßen aus:
?)=!"§$%&/(°
?
?/()=!"§$%&°
?
?
?!"§$%&/()=°
&/()=?!"§$%°

Man beachte an dieser Stelle, dass es manchmal klappt und manchmal nicht.
Ich bin wirklich mit meinem Latein am Ende.

Ich nutze Windows 7, CUE ist installiert (erkennt aber nur meine Maus von Corsair und nicht die Tastatur..? Beim ersten Mal hat es noch die Tastatur erkannt. Jetzt nicht mehr.), Treiber/Firmware sind auf dem neusten Stand.

Gibt es jemanden da drauß1234^567890en, der mir erklären kann, was los ist? Möglicherweise sogar jemanden, der mir sagen kann, wie ich das beheben kann?
Reply With Quote
  #2  
Old 02-15-2016, 05:17 AM
Silky Queenan's Avatar
Silky Queenan Silky Queenan is offline
Punk-Queen
Silky Queenan's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 25
POST ID # = 837163
Silky Queenan Reputation: 10
Default

Als Erstes guck mal, ob Du in Deinem Windows die Einstellungen für das Tastatur-Layout auf Deutsch (DE) stehen hast. Dann schmeiß Treiber und Software der Tastatur raus (de-installieren) und starte Windows mit irgendeiner anderen Billig-Tastatur neu. Die Corsair solltest Du dabei nicht angeschlossen haben. Wenn Windows gestartet ist, schließt Du die Corsair-Tastatur wieder an und wartest darauf, daß Windows ein neues Gerät findet und dann die Treiber dafür installieren will. Und dann installierst Du die K70-Tastatur neu. Anschließend den PC noch mal neu starten ud schauen, ob das Problem behoben ist.

Last edited by Silky Queenan; 02-15-2016 at 05:18 AM. Reason: korrigiert
Reply With Quote
  #3  
Old 02-17-2016, 04:47 AM
Caefire Caefire is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 2
POST ID # = 837539
Caefire Reputation: 10
Default

Danke, das werde ich versuchen. Ich hab noch eine Abgabe an der Uni und werde wohl die Hausarbeit erstmal auf meiner alten Tastatur zu Ende schreiben, bis ich da weiter experimentiere.
Die Tastatur-Einstellung habe ich aber schon nachgesehen. Ist auf Deutsch eingestellt, da dürfte also nicht das Problem liegen. :/
Reply With Quote
  #4  
Old 02-20-2016, 06:56 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,993
POST ID # = 838219
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sollte ein flashen der Firmware zu keinem Erfolg führen, wende dich bitte auch einmal über das Kundenportal direkt an uns und erfrage die Möglichkeit die Firmware manuell zu flashen.
Reply With Quote
Reply

Tags
cue, k70 rgb, ß?

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.