The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Legacy Corsair Software (German)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-09-2018, 05:34 PM
Smurffiction Smurffiction is offline
Registered User
Smurffiction's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 3
POST ID # = 953980
Smurffiction Reputation: 10
Default Makro Frage [Mouse movement) Strave

Hallo liebes Corsair Team,

ich habe mir gerade die Strave zugelegt und bin bisher sehr zufrieden!
Nun bin ich auf ein kleines Problem gestossen:

Für das Game Fortnite möchte ich ein Highground Makro einrichten, dies sollte wie folgt aussehen:
-> F1 (drücken)
-> Mouse1 (halten)
-> Mausmovement Relativ **Hier sollte jetzt eine 360° drehung erfolgen**
-> Mouse1 (loslassen)
-> F3 (drücken)
-> Mausmovement Relativ **Hier sollte ein kurzer blick nach unten erfolgen**
-> Mouse1 (drücken)
-> Mausmovement Relativ ** Zurück zur Ausgangsposition **

Leide rist das Aufnehmen als Live Makro nicht möglich wegen dem rein und raus-Tabben aus dem Spiel

Bitte um Hilfe
  #2  
Old 07-29-2018, 10:39 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 966073
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche das Makro in Windows direkt aufzunehmen und dann zu optimieren. Das Spiel wird die Aufnahme, wie du schon bemerkt hast, behindern.
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.