The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rating: Thread Rating: 8 votes, 5.00 average. Display Modes
  #1  
Old 05-22-2011, 12:32 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 503549
sidnrw Reputation: 10
Default Corsair H100

Ab wann gibt es denn die neue H100 in Deutschland zu kaufen ?
Würde die auch in das 600T passen ?
Reply With Quote
  #2  
Old 05-22-2011, 04:15 PM
Wired's Avatar
Wired Wired is offline
Administrator
Wired's PC Specs
 
Join Date: Aug 2000
Posts: 32,188
POST ID # = 503568
Wired Reputation: 32
Default

Corsair reagiert nicht über mögliche zukünftige Produkte.
__________________
No, I don't work for Corsair
...you need to flow like a river...
Forum Rules
Admin of this forum / webdesignforums.net / Petri's IT Forum / The Corsair Memory Steam Group
Founder/Creator/Admin of ZE SECRET PROJECT (Coming Soon)
Reply With Quote
  #3  
Old 05-22-2011, 04:38 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 503573
sidnrw Reputation: 10
Default

Das Teil soll ja schon in Skandinavien in Online Shops gelistet sein. Auf der Corsair Seite steht allerdings noch nichts.
Reply With Quote
  #4  
Old 05-22-2011, 07:37 PM
Wired's Avatar
Wired Wired is offline
Administrator
Wired's PC Specs
 
Join Date: Aug 2000
Posts: 32,188
POST ID # = 503593
Wired Reputation: 32
Default

Das ist falsch. Die H80 / H100 wurden nicht von Corsair noch nicht bestätigt. Ich würde vermuten, dass es auf der Computex Mai bekannt gegeben.

(Google Translate, as my German is REALLY rusty!)
__________________
No, I don't work for Corsair
...you need to flow like a river...
Forum Rules
Admin of this forum / webdesignforums.net / Petri's IT Forum / The Corsair Memory Steam Group
Founder/Creator/Admin of ZE SECRET PROJECT (Coming Soon)
Reply With Quote
  #5  
Old 05-22-2011, 08:49 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 503602
sidnrw Reputation: 10
Default

Of course, you know this better than I do, but here are two links.

LINK1

LINK2
Reply With Quote
  #6  
Old 05-22-2011, 09:10 PM
Wired's Avatar
Wired Wired is offline
Administrator
Wired's PC Specs
 
Join Date: Aug 2000
Posts: 32,188
POST ID # = 503603
Wired Reputation: 32
Default

ONE store put up a page about them and then took it down. Doesn't mean they're available.
__________________
No, I don't work for Corsair
...you need to flow like a river...
Forum Rules
Admin of this forum / webdesignforums.net / Petri's IT Forum / The Corsair Memory Steam Group
Founder/Creator/Admin of ZE SECRET PROJECT (Coming Soon)
Reply With Quote
  #7  
Old 05-22-2011, 09:14 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 503604
sidnrw Reputation: 10
Default

Ok, just wanted to make sure. Well, my H70 is working anway.
Reply With Quote
  #8  
Old 05-26-2011, 06:29 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 504304
Elprincipal Reputation: 10
Default

Korrekt, aktuell gibt es keine Informationen hierzu - aber natürlich arbeiten wir immer an neuen Produkten, in wie fern und welche das sind - bitte die offiziellen Pressebekanntgaben abwarten.

Der 600T selbst kann einen Dualradiator aufnehmen (ist ja oben so gebaut worden) ;-)
Reply With Quote
  #9  
Old 05-26-2011, 07:24 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 504333
sidnrw Reputation: 10
Default

Jau, Danke. Hatte auch schon Rückspache mit einem Mitarbeiter vom Corsair HQ in Cali.
Reply With Quote
  #10  
Old 05-26-2011, 07:29 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 504339
Elprincipal Reputation: 10
Default

Alles klar - ich hoffe der Kollege war nett ;-)
Reply With Quote
  #11  
Old 05-26-2011, 07:31 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 504342
sidnrw Reputation: 10
Default

Klar doch, super nett. Hatte ja schon Kontakt zu dem Mitarbeiter in Cali.
Reply With Quote
  #12  
Old 05-26-2011, 07:39 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 504345
Elprincipal Reputation: 10
Default

alles klar, Kundenzufriedenheit ist uns wichtig! - die Kollegen sind aber allesamt sehr nett, war mehr ironisch gemeint, ob Du dir noch zusätzliche Infos ergattern konntest ;-)
Viele unserer Kunden fragen "wenn die German Support Antwort nicht ausreicht bei neuen Produkten etc." gerne nochmals bei Kollegen in Übersee nach ;-)

In der Hoffnung das sich doch jemand zumindest etwas verplappert :-) ohne jetzt eine Behauptung austellen zu wollen ;-)
Reply With Quote
  #13  
Old 05-26-2011, 07:43 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 504349
sidnrw Reputation: 10
Default

Nee, ich hätte dem Kollegen in Cali sowieso eine Mail geschrieben, und da habe ich die Gelegenheit genutz mal wegen der H100 nachzufragen.

Aber warum wird eigentlich der ganze Deutsche RMA, Support oder was auch immer für ein Kram, nicht direkt über Deutschland geregelt ?

Kenne echt ne Menge Leute, die etwas Scheu haben eine Mail in Englisch zu schreiben.

Last edited by sidnrw; 05-26-2011 at 07:45 PM.
Reply With Quote
  #14  
Old 05-26-2011, 08:00 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 504352
Elprincipal Reputation: 10
Default

Das ist eine berechtigte Frage - Corsair hat durch die hohe Produktqualität für gewöhnlich einen sehr geringen RMA aufwand - das ist vergleichsweise zur Konkurrenz der geringste RMA aufwand (da die Produkte einfach sehr strengen und mehrfachen Kontrollen unterliegen).

Daher hat sich das sehr langsam mit der RMA in EU entwickelt - ich meine bis 2008 musste man die RMA immer über USA abwickeln - seit 2008 steht nun Holland als Zollfreie Möglichkeit und derzeit ist man damit auch sehr zufrieden - es lohnt kaum einen Mitarbeiter für die deutsche RMA einzustellen und ein ganzes Lager etc. zu zahlen um Ihn dann halbtags arbeiten zu lassen - ich hoffe das verschafft Dir etwas Überblick über den geringen RMA Aufwand für den deutschen Bereich da es in vielen EU Ländern so aussieht hat man sich auf Holland geeinigt zumal man dort auch direkte Anbindung hat und die Waren aus USA und HongKong direkt vom Frachthafen vor Ort bekommt ;-)
Reply With Quote
  #15  
Old 05-26-2011, 08:10 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 504356
sidnrw Reputation: 10
Default

Ich habe bisher immer direkt ne Email nach Cali geschrieben und alles wurde immer RatsFatz abgwickelt.

Da ich seit Jahren jeden Tag 2 - 3 Mails in Englisch schreiben ( naja was man so Englisch nennt ) habe ich da auch keine Hemmungen, aber wie gesagt, es gibt bestimmt Leute die da Hemmungen haben.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.