The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-23-2019, 05:34 AM
MlleHailey MlleHailey is offline
Registered User
MlleHailey's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 1
POST ID # = 1005449
MlleHailey Reputation: 10
Default Problème son avec le HS60

Bonjour je viens de faire l’acquisition du casque Hs60 mais mon soucis et le suivant quand je suis sur Discord ou en jeux les personne entende tout les sont de mon pc que sa soit des sons Windows ou même YT etc .
Je ne trouve pas comment réglé ce soucis j'ai essayer de baissé la sensibilité du micro mais les gens ne m'entende presque plus voir pas du tout mes il entende toujours les son de mon pc
merci
Reply With Quote
  #2  
Old 05-23-2019, 09:50 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1005464
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous testé le casque sans le DAC audio (USB) ?

Il est possible que celle-ci présente un défaut.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-21-2020, 08:10 AM
Strelok30 Strelok30 is offline
Registered User
Strelok30's PC Specs
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 2
POST ID # = 1035653
Strelok30 Reputation: 10
Default

Bonjour désolé de déterrer ce sujet mais mon problème est exactement le même , sauf que le casque est le HS60 Pro.
Par contre je peut apporter certaine précision:
Le problème persiste avec le Dac audio , brancher sur la carte mère ou même sur ma carte son.
Le micro du hs60 est détachable et le problème persiste même avec le micro retirer du casque!!
J'ai renvoyer le casque la ou je l'ai acheter pour faire un échange, résultat le même problème.
je précise que avec un autre casque avec les même paramétres je n'ai pas ce probleme.

Last edited by Strelok30; 02-21-2020 at 08:12 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 02-21-2020, 12:55 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1035663
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Rencontrez vous également le problème lorsque iCUE est désinstallé ?
Reply With Quote
  #5  
Old 02-21-2020, 05:29 PM
Strelok30 Strelok30 is offline
Registered User
Strelok30's PC Specs
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 2
POST ID # = 1035670
Strelok30 Reputation: 10
Default

Oui , a la base il n’était pas installer vu que je passe par ma carte son; je l'ai installé pour voir si ça réglait le problème mais il y est toujours.
Reply With Quote
  #6  
Old 02-24-2020, 05:53 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1035877
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Dans ce cas il vous effectuer une demande de prise en charge auprès du support international :
https://help.corsair.com/hc/fr/requests/new
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.