The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-12-2018, 04:57 AM
TerrorFlo TerrorFlo is offline
Registered User
TerrorFlo's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 2
POST ID # = 984975
TerrorFlo Reputation: 10
Default VOID PRO RGB Sound Aussetzer

Moin

Hab das Headset jetzt ca 1 Jahr und bis Dato keinerlei Probleme.

Nachdem ich Origins installiert hatte und Battlefront II spielen wollte ging es los, Sound Aussetzer, immer nur für eine Sekunde, in immer kürzeren Abständen, bis der Sound schließlich komplett weg war und das ganze nur durch einen PC Neustart wieder zu beheben war.
Erstmal hab ich das ganze natürlich auf Origins und EA geschoben ^^
Weil bei Steam funktionierte es ganz normal.

Allerdings hatte ich die Probleme nach diversen Versuchen immer noch.
Also bin ich alle Treiber angegangen die ICU Software neu heruntergeladen und installiert, nichts half.


Irgendwann akzeptierte ich es und nahm für Origins ein altes Headset.

Nun hab ich allerdings bei Fallout 76 (geschenkt bekommen;) ) die gleichen Probleme, wollte es wieder auf deren Launcher schieben, aber das Problem tritt jetzt überall bei allen Games auf....

Da ja eigentlich alles auf dem aktuellen Stand ist, bin ich ein wenig ratlos

Gruß Flo
Reply With Quote
  #2  
Old 12-12-2018, 01:12 PM
TerrorFlo TerrorFlo is offline
Registered User
TerrorFlo's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 2
POST ID # = 985033
TerrorFlo Reputation: 10
Default

Habs jetzt nochmal probiert, alle USB Anschlüsse durch, Software Update, Firmware update.
Jedes Youtube Video kann ich mit wunderbarem Klang hören, stundenlang.
Aber sobald ich irgendein Spiel starte, gehts im Ladebildschirm schon mit Aussetzern los und bis man nichts mehr hört.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-20-2019, 07:35 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 990739
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi TerrorFlo,

hat sich das Problem inzwischen gelöst? Ich habe auch beide Games da und teste einmal meinerseits. Melde mich dann, ob es sich bei mir gleich verhält.

Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 01-22-2019, 05:09 AM
Redbull87 Redbull87 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 3
POST ID # = 990937
Redbull87 Reputation: 10
Default

Hallo bei mir ist das Selbe Problem so bald man im spiel ist fällt es aus am Funk stick kann man sehen das die Verbindung kurz weg ist wieder da ist ich gebe mir das schon ein paar Wochen egal was man macht ist immer das gleiche
Reply With Quote
  #5  
Old 02-25-2019, 12:46 PM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 995543
maik7777 Reputation: 10
Default

Hallo ist bei mir genauso nur das Windows den Dongle alle 2 Tage nicht mehr findet so das nur eine Neuinstallation hilft aber das hält nur für 2 Tage

Last edited by maik7777; 02-25-2019 at 12:49 PM.
Reply With Quote
  #6  
Old 03-31-2019, 08:01 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 999714
Bluebeard Reputation: 46
Default

Welche Version von iCUE ist installiert und wurde ein Firmware Update für den Dongle und auch für das Headset durchgeführt? Wenn das Problem weiterhin besteht, probiere das Headset nach Möglichkeit an einem anderen Rechner aus. Wenn dann immer noch das Problem da ist, melde dich über unser Kundenportal via http://www.corsair.com/support zweckst Austausch im Rahmen der Garantie.
Reply With Quote
  #7  
Old 04-19-2019, 01:52 AM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 1001875
maik7777 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Welche Version von iCUE ist installiert und wurde ein Firmware Update für den Dongle und auch für das Headset durchgeführt? Wenn das Problem weiterhin besteht, probiere das Headset nach Möglichkeit an einem anderen Rechner aus. Wenn dann immer noch das Problem da ist, melde dich über unser Kundenportal via http://www.corsair.com/support zweckst Austausch im Rahmen der Garantie.

Das wollte ich schon lange , aber leider kann man sich ja nicht auf der Support seite registrieren, neuestes Update und neueste Version von iCUE wurde schon installiert
Reply With Quote
  #8  
Old 04-21-2019, 08:59 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 1002129
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich habe soeben erfolgreich ein Konto erstellen können und auch ein Ticket. Welchen Browser verwendest du, hast du bereits versucht den Cache und die Cookies des Browsers zu löschen? Versucht einen anderen Browser zu verwenden?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.