The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-21-2020, 09:17 AM
demhei demhei is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 2
POST ID # = 1035655
demhei Reputation: 10
Default K95 Gaming - Beleuchtung-Hardwarespeicher mit ICUE nicht mehr möglich?

Hallo Community, ich hab da mal ein problem.
Aber erstmal die Vorgeschichte.
Wegen neuer Hardware musste ich meinen Rechner mal neu aufsetzten nach langer zeit. Ich habe die K95 Gaming RGB, die mit den 18 zusatz tasten.
Da alles neu war habe ich Natürlich auch entsprechend die neue Software von Corsair installiert (ICUE), vorher hatte ich die ältere CUE benutzt.
Kaum installiert wollte es auch gleich noch eine neue Firmeware installieren (3.08), was ich leichtsinnig gleich gemacht habe.
Ich verstehe einfach nicht warum ich den Spiralregenbogen nicht mehr wie es Standart mässig möglich war einstellen kann der beim Booten von Win schon angezeigt wurde. Ich bekomme es einfach nicht hin!
Der Versuch die alte Software wieder zu Installieren um diese Einstellung zu machen wurde Natürlich gleich verweigert weil die Firmware Version jetzt nicht mehr Kompatible ist. Was kann ich machen jetzt?
Ich möchte meinen Spiralregenbogen wieder haben beim Win Boot.
Mache ich etwas Falsch?
Muss ich die Firmware zurück flashen und geht das Überhaubt, wo bekomme ich diese dann her und welche Version brauche ich dann damit ich wieder die ältere CUE benutzen kann?
MfG
Reply With Quote
  #2  
Old 02-23-2020, 08:21 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,162
POST ID # = 1035858
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich muss hier einmal nachhaken, ob und wie dies mit der älteren K95 Variante der Tastatur möglich ist. Generell sollte ein Downgrade möglich sein. Dies dann über unseren Kundensupport via http://www.corsair.com/support.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-24-2020, 08:16 PM
demhei demhei is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 2
POST ID # = 1035945
demhei Reputation: 10
Default

Hallo und Danke für die Antwort.
Liegt es an der Software die es nicht mehr zu lässt bei der älteren K95, oder mache ich einen Bedienungsfehler und es müsste eigentlich gehen.
Wie ist es bei der neuen K95 eigentlich, geht da der Spiralbogen beim Win Boot oder wurde nur die ältere Version versehentlich beschnitten durch das Update.
MfG

Last edited by demhei; 02-24-2020 at 08:24 PM.
Reply With Quote
Reply

Tags
hwspeicher, k95, rgb

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.