The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-06-2011, 01:47 PM
Altersack Altersack is offline
Registered User
Altersack's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 4
POST ID # = 501302
Altersack Reputation: 10
Angry Corsair Padlock 2 defekt???

hallo,

ich habe heute meinen heiß ersehnten Padlock 2 mit 8Gigabyte erhalten (Ebay)
konnte ihn aber noch nicht am Mac zum Laufen bringen, erst hat er die Pineingabe (wie im Handbuch beschrieben vorgenommen) nicht akzeptiert, und nun dauerblinkt er nur noch rot...

Kann man da noch was machen?
Reply With Quote
  #2  
Old 05-06-2011, 06:59 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 501351
Elprincipal Reputation: 10
Default

Bitte Anschließen und mal jede Taste einmal drücken - gibt der Stick etwas aus?
Reply With Quote
  #3  
Old 05-07-2011, 12:37 PM
Altersack Altersack is offline
Registered User
Altersack's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 4
POST ID # = 501449
Altersack Reputation: 10
Default

Hurraa, nachdem der Stick eine Nacht in der Ecke lag, ist das rote Dauerblinken weg... sehr seltsam. Vielleicht war er ja beleidigt.

Aber eigentlich ist das doch ein alarmzeichen?

Viele grüße, Micha
Reply With Quote
  #4  
Old 05-07-2011, 02:16 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 501465
Elprincipal Reputation: 10
Default

schwer zu sagen - an welchen USB Ports hast Du es getestet?
Reply With Quote
  #5  
Old 05-07-2011, 02:38 PM
Altersack Altersack is offline
Registered User
Altersack's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 4
POST ID # = 501474
Altersack Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Elprincipal View Post
an welchen USB Ports hast Du es getestet?

ich hab ihn an verschiedenen ports getestet, ich betreibe allerdings einen hackintosh (d.h. einen normalen pc, der für mac osx optimiert ist)


meine vermutung geht mittlerweile dahin, dass ich bei der pin-installation zu viele tasten durcheinander gedrückt hatte und der stick sich einfach "aufgehängt" hat. nach einer nacht ruhe war wie gesagt alles ok und funktioniert tadellos, pin reset, master Pin etc
Reply With Quote
  #6  
Old 05-07-2011, 02:51 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 501476
Elprincipal Reputation: 10
Default

Alles klar, RMA ist nie ein Thema - wenn er wirklich nicht I.O. sein sollte, denke aber auch das es eher einfach ein unglücklicher Start war ;-)
Reply With Quote
  #7  
Old 05-09-2011, 08:38 AM
Altersack Altersack is offline
Registered User
Altersack's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 4
POST ID # = 501631
Altersack Reputation: 10
Default

Trotzdem Danke für die Hilfe!
Reply With Quote
  #8  
Old 05-10-2011, 03:18 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 501851
Elprincipal Reputation: 10
Default

nicht dafür, immer gerne - sollten dennoch Probleme auftreten, bitte melden :-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.