The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-23-2019, 01:04 PM
koslow koslow is offline
Registered User
koslow's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 2
POST ID # = 1012233
koslow Reputation: 10
Default Problème demarrage ICUE au lancement de windows 10

Bonjour, voila il y a peut j'ai fait la mise à jour de ICUE (3.17.94) et depuis cette maj l'application ne se lance plus au démarrage de windows.

J'ai bien la case coché dans les paramètres et j'ai essayé de la décocher puis redémarrer puis re activer...mais rien à faire il ne veut plus le lancer au démarrage.

Que faire ? Ça m’ennuie pas mal de devoir le lancer manuellement, à part ça l'application fonctionne très bien.

J'ai windows 10 PRO 64 bit

Merci
Reply With Quote
  #2  
Old 07-24-2019, 06:25 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 1012317
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by koslow View Post
Bonjour, voila il y a peut j'ai fait la mise à jour de ICUE (3.17.94) et depuis cette maj l'application ne se lance plus au démarrage de windows.

J'ai bien la case coché dans les paramètres et j'ai essayé de la décocher puis redémarrer puis re activer...mais rien à faire il ne veut plus le lancer au démarrage.

Que faire ? Ça m’ennuie pas mal de devoir le lancer manuellement, à part ça l'application fonctionne très bien.

J'ai windows 10 PRO 64 bit

Merci
Bonjour

Avez vous fait une déinstallation complète (redémarrage de votre pc) et une nouvelle installation en téléchargeant iCUE ici : https://www.corsair.com/fr/fr/downloads ?

Si vérifier bien que iCUE démarrage automatiquement dans le gestionnaire de taches / Démarrage (onglet).

Cela pourra régler votre problème.

Merci

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
  #3  
Old 07-26-2019, 08:43 AM
koslow koslow is offline
Registered User
koslow's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 2
POST ID # = 1012594
koslow Reputation: 10
Default

Bonjour, je n'ai pas envie de réinstaller car j'ai 3 appareil H100I GTX / Strafe RGB et un commander pro. Pas envie de tout re régler.

J'ai ajouté le raccourci icue.exe dans le dossier démarrage de windows car dans le gestionnaire onglet démarrage il n'y était plus.

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp

J'ai essayé aussi ici et pareil ça affiche en premier plan

C:\Users\KoSLoW\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

Du coup ça se lance mais il m'affiche l'application en premier plan alors qu'avant il se lançait en tâche de fond je n'avais pas à m'en occuper -_- une idée ?
Reply With Quote
  #4  
Old 07-29-2019, 04:17 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,078
POST ID # = 1012948
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pour éviter de devoir tout paramétrer de nouveau après une réinstallation propre du logiciel, vous pouvez exporter votre profil avant la réinstallation puis l'importer une fois celle-ci effectué.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.