The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-11-2017, 10:47 AM
Egbert Egbert is offline
Registered User
Egbert's PC Specs
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 5
POST ID # = 890837
Egbert Reputation: 10
Default corsair link cable f. Dominator DDR4

Wer sagt mir welches Kabel ich benötige um meinen Speicher CMD128GX4M8A2666C15 mit corsair link zu verbinden. Entsprechende Kabel waren nicht enthalten im Original Packet inkl. der Dominator Airflow Platinum LED Fan. Das im Shop angebotene Corsair Link Accessory Cable Kit kann es wohl kaum sein. Muss ja irgendwie 5 Pin(Speicher) auf 4 Pion corsair link Anschluss sein
Reply With Quote
  #2  
Old 02-11-2017, 11:00 AM
Egbert Egbert is offline
Registered User
Egbert's PC Specs
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 5
POST ID # = 890839
Egbert Reputation: 10
Default corsair link cable for DDR4 dominator

Who tells me which cable I need to connect my memory CMD128GX4M8A2666C15 with corsairlink. Corresponding cables were not included in the original package including the Dominator Airflow Platinum LED Fan. The Corsair Link Accessory Cable Kit offered in the shop can hardly be. Must be somehow 5 pin (memory) on 4 Pion corsair link connection
Reply With Quote
  #3  
Old 02-11-2017, 03:14 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,954
POST ID # = 890870
muvo Reputation: 38
Default

Du benötigst den Corsair Commander Mini als Schnittstelle um die beiden Dominator Airflow Platinum LED-Lüfter überwachen und steuern zu können.
Reply With Quote
  #4  
Old 02-12-2017, 04:14 PM
Egbert Egbert is offline
Registered User
Egbert's PC Specs
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 5
POST ID # = 891045
Egbert Reputation: 10
Default

But I want data from Ram in corsair link
Reply With Quote
  #5  
Old 02-13-2017, 03:41 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,954
POST ID # = 891084
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Egbert View Post
But I want data from Ram in corsair link
Willkommen im deutschen Teil des corsair Forums wie gesagt du brauchst den commander Mini.
Reply With Quote
  #6  
Old 02-15-2017, 03:22 PM
Egbert Egbert is offline
Registered User
Egbert's PC Specs
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 5
POST ID # = 891398
Egbert Reputation: 10
Default

den habe ich. Anschluss an den Modulen aber nicht möglich 5 pin!!! Corsair link Anschluss comander mini 4 Pin!!!
Reply With Quote
  #7  
Old 02-15-2017, 03:24 PM
Egbert Egbert is offline
Registered User
Egbert's PC Specs
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 5
POST ID # = 891399
Egbert Reputation: 10
Default

Überwachung Airflow natürlich über Lüfter Anschluss kein Problem. LED gheht natürlich auch nur einer, da ja nur ein LED Anschluss am commander. y-Kupplung gibt es jawohl nicht
Reply With Quote
  #8  
Old 02-16-2017, 12:14 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,954
POST ID # = 891513
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Egbert View Post
Überwachung Airflow natürlich über Lüfter Anschluss kein Problem. LED gheht natürlich auch nur einer, da ja nur ein LED Anschluss am commander. y-Kupplung gibt es jawohl nicht
versuch mal an eine Corsair Lighting Node heran zu kommen oder die neue PRO RGB version
Reply With Quote
  #9  
Old 02-18-2017, 05:54 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 891808
Bluebeard Reputation: 46
Default

Einen Y-Adapter haben wir leider nicht im Angebot. Hier wäre die Lighting Node eine Option, aber auch die gibt es nicht mehr. Ein zweiter Commander Mini oder mit etwas Geschick ein Y-Kabel selber bauen.
Reply With Quote
  #10  
Old 02-19-2017, 04:39 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,954
POST ID # = 891873
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Einen Y-Adapter haben wir leider nicht im Angebot. Hier wäre die Lighting Node eine Option, aber auch die gibt es nicht mehr. Ein zweiter Commander Mini oder mit etwas Geschick ein Y-Kabel selber bauen.
Ich habe diese Lighting Node PRO gemeint. oder habt ihr euer RGB System geändert?

@red-ray hat bluebeard auch nicht gesagt, das teil kommt aus dem Zubehör und ist nicht corsair original ;-)

aber interessant sind sie schon die y kabeln ;-) müssten sich nur ein paar zusammenschließen um die Versandkosten zu minimieren.

Last edited by muvo; 02-19-2017 at 04:50 AM.
Reply With Quote
  #11  
Old 02-19-2017, 06:28 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,954
POST ID # = 891885
muvo Reputation: 38
Default

hm war nur ein idee um die Dominator Airflow Platinum LED-Lüfter anzuschließen. Die Anschlüsse sind ja gelich. Oder mit einigen zusammen die y kabeln bestellen.

Kannst direkt auf deutsch schreiben, wir adoptieren dich gerne hier wenn in England nichts mehr los ist

Last edited by muvo; 02-19-2017 at 02:49 PM.
Reply With Quote
  #12  
Old 02-22-2017, 08:19 AM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 892289
Phal Reputation: 32
Default

...das Lighting Node Pro ist ja ein schickes Ding *_* Aber leider sind die RGB Strips 3 Pin und nicht vier.
Ich hab mir vor paar Monaten mal aus drei Verlängerungskabel zu den RGB Strips einen Y Kabel gelötet. Funktioniert auch einwandfrei, solange die maximale Anzahl an Ampere für die LED nicht überschritten wird.

Aber mal ausgehend von der Erstfrage ging es ja darum, dass er den Bus vom Dominator Kit auslesen kann. Die Frage wurde aber, meine ich zumindest, auf Discord mit nein beantwortet.
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.

Last edited by Phal; 02-22-2017 at 08:21 AM.
Reply With Quote
  #13  
Old 03-04-2017, 03:30 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 893840
Bluebeard Reputation: 46
Default

Lighting Node Pro verwenden einen gänzlich andere Ansteuerung der LEDs als es bisher bei der vierpoligen Variante der Fall ist. Dies war notwendig um mit Hilfe von Corsair Link die einzelnen Strips entsprechend ansteuern zu können. Die Funktionsvielfalt ist wesentlich vielfältiger.

Für den Airflow Platinum benötigt man weiterhin entweder den Commander Mini oder aber die Lighting Node ohne Pro.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.