The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-19-2016, 07:55 AM
Silky Queenan's Avatar
Silky Queenan Silky Queenan is offline
Punk-Queen
Silky Queenan's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 25
POST ID # = 837960
Silky Queenan Reputation: 10
Default Profile-Upload

Irgendwie scheine ich zu doof zu sein, ein selbsterstelltes RGB-Profil hochzuladen.
Ich habe alle! Felder ordnungsgemäß ausgefüllt, die Upload-Links zu Profilbild und Profildatei auf meinem PC gesetzt und ein YouTube-Video verlinkt. Und natürlich das Ganze dem richtigen Tastatur-Typ zugewiesen.
Nach mehr als 20 Minuten wuselt die Upload-Fortschritts-Anzeige immer noch. Das kann ja wohl kaum normal sein?
Habe das Ganze mit gleichem Resultat mehrmals mit Firefox und Chrome versucht. Jetzt könnte ich evtl. noch den Edge hernehmen - aber viel mehr verspreche ich mir davon auch nicht.
Also wo ist der Trick dabei????

Ergänzung: - mit dem Edge dasselbe Erlebnis.

Ergänzung 2: Habe das Ganze jetzt mit 2 Windows 10 PCs, einem Windows XP PC und einem Apple Mac versucht. Überall das gleiche Ergebnis: Please wait ... :o

Last edited by Silky Queenan; 02-20-2016 at 02:37 PM. Reason: Ergänzt.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-20-2016, 06:13 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 838205
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hm. Ich habe es selbst noch nicht probiert, werde es mir aber in den nächsten Tagen zu Gemüte führen. Ohne Fehlermeldung ist es immer etwas schwer nachzuvollziehen. Waren deine Versuche immer vom selben Standort, bzw. Anschluss aus?
Reply With Quote
  #3  
Old 02-21-2016, 07:57 AM
Silky Queenan's Avatar
Silky Queenan Silky Queenan is offline
Punk-Queen
Silky Queenan's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 25
POST ID # = 838313
Silky Queenan Reputation: 10
Default

Nein, außer den letzten Versuch von dem Mac habe ich alle Versuche von 2 Standorten und 2 unterschiedlichen Internet-Providern (Telekom & UnityMedia)vorgenommen. Und zwar von einem Desktop PC mit AMD 6-Core, 2 unterschiedlichen Notebooks jeweils mit Intel und unter VM-Ware von einem virtuellen System aus. Das Ganze unter Windows 10 x64, Windows XP x32 und einem aktuellen Mac OS-X. Alle Geräte laufen ansonsten völlig problemlos und störungsfrei. Außer dem neverending "Please wait" kamen auch keinerlei Störungs- oder Fehlermeldungen, die ich hier posten könnte.
Dazu fällt mir dann wirklich nur noch mein Lieblings-Sprichwort ein:
Ein Computer, der immer funktioniert, ist kaputt! ;-)
Reply With Quote
  #4  
Old 02-26-2016, 05:30 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 839434
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Silky,

ich habe es ausprobiert und bei mir klappt es. Im Anschluss erhält man eine Email seitens Corsair, dass das Profil überprüft und dann freigeben wird. Nach dem Absenden kommt eine Captcha ähnliche Überprüfung als Pop-up auf der Seite. Wird dies bei dir angezeigt?

Grüße
Reply With Quote
  #5  
Old 02-27-2016, 05:49 AM
Silky Queenan's Avatar
Silky Queenan Silky Queenan is offline
Punk-Queen
Silky Queenan's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 25
POST ID # = 839537
Silky Queenan Reputation: 10
Default

Ne - klappt bei mir nicht - der bleibt bei dieser "Please wait" Schleife hängen, zu der Captcha kommt es erst gar nicht. Das mit der Überprüfung und Freigabe war mir irgendwie schon klar.
Allerdings hab ich irgendwie den Verdacht, daß bei wenigstens einer der hochzuladenden Files was nicht stimmen könnte - was auch immer das sein mag. Die Profildatei im prf-Format, die ich mit der CUE-Software erzeugt habe, die Vorschau als jpg oder der Link zu Youtube mit der Bewegt-Vorschau. Möglicherweise ist auch das ausgefüllte Textfeld mit der Beschreibung der Urheber des Übels? Irgendwelche Fehlermeldungen bekomme ich aber nicht - bei keinem der Versuche. Der Taskmanager meldet mir auch keine abgestürzten oder inaktiven Prozesse. Das Ding hält sich einfach nach dem Klicken des Upload-Buttons munter am Rotieren.
Frage wäre also jetzt, ob es bei den angesprochenen Punkten irgendwelche Feinheiten gibt, die ich evtl. nicht beachtet habe, auf die nicht explizit hingewiesen wird oder sonstwie nicht unbedingt offensichtlich sind?
Da ja außer mir scheinbar jeder andere uploaden kann und ich meinerseits nach all den Versuchen auch kein bestimmtes System oder eine bestimmte Maschine dafür verantwortlich machen kann, kann der Fehler ja eigentlich nur irgendwo bei mir liegen. Das wurmt mich insbesondere, weil ich mich selber als alles andere als ein Computer-Newbie bezeichnen würde: Bin selber ausgebildete Cobol-Programmiererin und habe seit über 20 Jahren privat wie beruflich fast ausschließlich am PC zu tun.
Die Dinger haben mich sicher schon oft geärgert - aber gewonnen haben die Kisten bisher noch nie! Und das soll eigentlich auch so bleiben ... :o ;-)

Ergänzung: Mir kommt da allerdings grad so ein Gedanke ... könnte es sein, daß das Pop-up mit dem Captcha bei mir irgendwo verschluckt oder nicht angezeigt wird? Bei der Profile-Download-Seite erscheint das allerdings problemlos - an meinen Browser- oder Sicherheitseinstellungen sollte es also eigentlich nicht liegen, zumal ich das ja auch mit allen möglichen Browsern versucht hatte ... werde das morgen, wenn ich Zeit habe, noch mal gezielt eruiren! :)

Last edited by Silky Queenan; 02-27-2016 at 05:54 AM. Reason: Ergänzt
Reply With Quote
  #6  
Old 03-05-2016, 07:01 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 840874
Bluebeard Reputation: 46
Default

Haha. OK. Ich verstehe deinen Ehrgeiz. Ich habe bis auf das Youtube Video alles gleich gemacht. Daran dürfte es also nicht liegen. Irgendwelche Browser Extensions, die hier dazwischen funken könnten? Soll ich mal versuchen es für dich hochzuladen? Sende mir eine PN mit den Infos und ich versuch es gerne mal.
Reply With Quote
  #7  
Old 03-08-2016, 01:44 PM
Silky Queenan's Avatar
Silky Queenan Silky Queenan is offline
Punk-Queen
Silky Queenan's PC Specs
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 25
POST ID # = 841315
Silky Queenan Reputation: 10
Default

PN ist raus - jetzt harre ich der Dinge, die da kommen - oder auch nicht. ;-)
Reply With Quote
  #8  
Old 03-11-2016, 04:54 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 841945
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank. Ich werde mich daran versuchen und gebe dir bald Bescheid.
Reply With Quote
Reply

Tags
hochladen, problem, tastaturprofil, upload

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.