The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-17-2019, 06:38 AM
Exitstrategy Exitstrategy is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 4
POST ID # = 1011563
Exitstrategy Reputation: 10
Default Festplattenwidget funzt nicht?

Hallo,

ich bin vor kurzem von Corsair Link auf iCUE umgestiegen um mein H115i Pro zu steuern.
Insgesamt finde ich die neue Software schicker und aufgeräumter.

Leider musste ich aber im Dashboard feststellen, dass das festplattenwidget nicht funktioniert:
Obwohl es in den Einstellungen aktiviert ist, werden keine festplattendaten angezeigt.
In link klappte das wohl bis zu einer bestimmten Version, zuletzt aber auch nicht mehr.

Ich hab die neueste iCUE installiert. Festplatten sind ein Mix aus NVMe SSD, SATA SSDs und einer HDD.

danke und Gruss
Exit
Reply With Quote
  #2  
Old 07-18-2019, 12:25 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,951
POST ID # = 1011701
muvo Reputation: 38
Default

habe mal nachgesehen, bei mir fehlen die mp510 und mp500 auch, aber kann bei der nächsten Aktualisierung wieder online sein.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-20-2019, 03:50 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 1021861
Bluebeard Reputation: 46
Default

Kurzes Update zu dem Thema: Die Festplattenerkennung im Dashboard, nachdem diese in den Einstellungen aktiviert worden ist, funktioniert inzwischen wieder.
Reply With Quote
  #4  
Old 11-25-2019, 07:38 AM
Axel1 Axel1 is offline
Registered User
Axel1's PC Specs
 
Join Date: Oct 2018
Location: Munich
Posts: 40
POST ID # = 1025115
Axel1 Reputation: 10
Default

Hallo Ihr Lieben !

.. bei mir wird die grosse Western Digital 6 TB angezeigt, die ist aber brav und die Werte egal. Ich habe hier SSDs, die würde ich gerne sehen. Eine kühlere 850 Evo, eine im Bereich dümpelnde 960 Pro und eine viel zu warme 970 Evo 2TB. Habe mir schon einen dicken SSD Kühler bestellt, kommt morgen. Wie schafft Ihr das, dass Samsung SSDs in Icue angezeigt werden ? Habe noch 2 Seagate, die werden auch nicht angezeigt, werden aber nicht warm und somit mir egal. Bitte um Tricks und Hilfe :-)

Lieben Gruss aus München

Axel
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.