The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Notices

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 06-28-2019, 03:16 PM
NicoRadiio NicoRadiio is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 4
POST ID # = 1009592
NicoRadiio Reputation: 10
Sad H100i Platinum USB Problèmes

Bonjour,
J'ai aujourd'hui débranché le câble USB du H100i du petit Hub que vous pouvez voir dans la vidéo pour brancher ce dernier sur ma carte mère car sur le hub, impossible de customisé les couleurs, malheureusement j'ai un "bug" ce qui me fait toute les 30s en moyenne une déconnexion - reconnexion (leds éteintes en même temps ...) du coup j'ai voulu remettre comme avant, j'ai donc rebrancher sur le Hub, comme dans la vidéo. Mais le H100i n'a pas du trop aimé, il est totalement bloqué sur ces couleurs, les 2 ventilateurs ne claire pas, et ce dernier engendre un autre problème, mes cartes mémoires. Ces dernières ne sont plus synchronisé et en plus je ne peux plus changer la couleurs ...
J'ai tout gagné ...
Si vous pourriez m'aider, je un peu en panique ...



Voici la vidéo :

Je vous remercie :/
Cordialement
Reply With Quote
 

Tags
bug

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.