The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Questions Générales (General Questions)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 06-22-2019, 10:02 AM
Toki Toki is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 1
POST ID # = 1008913
Toki Reputation: 10
Default Problème RGB

Bonjour à tous ,

Je viens à vous car j'ai un soucis sur l'éclairage de 3 de mes 6 ventilos .
Hier soir encore tout marchais bien . Mais ce matin c'est la cata !!!!

J’utilise 6 ventilateurs ll120 , Tous brancher sur un hub rgb relié lui même au corsair commander pro . j'utilise l’effet ondulation arc en ciel en lightening link

Mais depuis ce matin les 3 ventillateur du top ( ventilateur 4 , 5 , 6 sur le hub ) Sont ne mode disco rgb .

J'ai retirer tout les paramètres d’éclairage dans icue , désinstaller le tout suivant les conseil du site offi , réinstaller .. rien à faire .

Je me suis souvenue d'avoir un autre hub rgb ( celui que j'utilisais été vendu avec le boitier , l'autre avec le pack x3 ll120 ) J'ai donc inverser et même si au début cela semblais marcher ( 20 sec le temps de redémarrer le PC ) Boum le problème reviens !

Avez vous une solution à me proposer que je n'aurais pas essayé ?

Merci à vous
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.