The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Questions Générales (General Questions)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-29-2020, 01:28 PM
MaAaX03 MaAaX03 is offline
Registered User
MaAaX03's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 3
POST ID # = 1052259
MaAaX03 Reputation: 10
Default Problème avec les bandes led livrées avec le lighting node pro

Bonjour à tous,

J'ai acheté un lighting node pro et il y avait 4 bandes led livrées avec.

J'ai donc branché mes ventilateurs au hub de corsair que j'ai relié au lighting node prob. Tout va bien.

Sur le canal 2 du lighting node pro, j'ai branché les led, mais ça ne fonctionne pas...

J'ai échangé les canaux, j'ai mis les led sur le canal 1 et les ventilateurs sur le 2, mais les led ne fonctionnent toujours pas, les ventilateurs eux fonctionnent bien.

Je ne comprends pas...

Quelqu'un à une idée ?

Merci d'avance.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-30-2020, 05:45 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,871
POST ID # = 1052321
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,


Avez vous bien configuré le logiciel iCUE ?

Dans le logiciel, vous devez définir le type et le nombre de produits connecté.

Ensuite vous devez affecter un effet lumineux à celui-ci.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.