The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-08-2019, 05:59 AM
Zenoix Zenoix is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 5
POST ID # = 1007340
Zenoix Reputation: 10
Default Icue

Bonjour,
Mon logiciel Icue affiche mon clavier en qwerty alors que mon clavier est en azerty, et ceci m’empêche d’éclairer certaine touche.

Comment faire?
Reply With Quote
  #2  
Old 06-08-2019, 08:49 AM
Yorgmald Yorgmald is offline
Registered User
Yorgmald's PC Specs
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
POST ID # = 1007351
Yorgmald Reputation: 10
Default

Dans l'onglet Settings, il y a la possibilité de choisir le layout du clavier, ça devrait résoudre le problème.

Settings c'est l'onglet en haut a droite quand on ouvre iCUE.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-08-2019, 09:50 AM
Zenoix Zenoix is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 5
POST ID # = 1007356
Zenoix Reputation: 10
Default

Non je ne peux pas choisir le layout
Reply With Quote
  #4  
Old 06-10-2019, 04:40 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 829
POST ID # = 1007510
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

La configuration s'effectue depuis l'onglet RGB

Attached Images
File Type: jpg Configuration Langue.JPG (124.8 KB, 27 views)
Reply With Quote
  #5  
Old 06-10-2019, 06:39 AM
Zenoix Zenoix is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 5
POST ID # = 1007519
Zenoix Reputation: 10
Default

oui mais voila ce que j'ai,
Je suis ordinateur portable donc je pense que ça joue un rôle

Screenshot_1.png
Reply With Quote
  #6  
Old 06-11-2019, 04:59 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 829
POST ID # = 1007613
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous contacté le support Lenovo ?

Je ne peux pas effectuer de vérification sur les produits Lenovo.
Il est possible que leur firmware n’intègre pas cette possibilité.
Reply With Quote
  #7  
Old 06-12-2019, 07:04 AM
Zenoix Zenoix is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 5
POST ID # = 1007750
Zenoix Reputation: 10
Default

Sur quelle support puis-je les contacter?
Reply With Quote
  #8  
Old 06-12-2019, 07:07 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 829
POST ID # = 1007751
Corsair Brice Reputation: 10
Default

https://www.lenovo.com/fr/fr/contact/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.