The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-12-2019, 07:56 AM
GenDri GenDri is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
POST ID # = 989450
GenDri Reputation: 10
Default Problème ICUE éclairage k70 rapidfire

Bonjour,

Depuis la la dernière maj d'ICUE je ne peux plus(ou ne sais pas faire maintenant) paramétrer l'éclairage de mon clavier k70 rapidfire lorsque je suis dans le bios ou bien quand je démarre le pc...
En faisant la manipulation page up et page down en branchant l'usb, le clavier s'éclaire à nouveau quand je démarre ou que je vais dans le bios mais en rouge avec zqsd en blanc...
Y a t'il moyen de paramétrer ça comme avec l'ancien logiciel en mode avancé ?

Dès que je modifie le profil ou en crée un autre le fait que le clavier s'éclaire en rouge s'efface et je dois refaire la manipulation...

Désolé je ne sais pas si je suis très clair...

Merci d'avance
Reply With Quote
  #2  
Old 01-14-2019, 12:34 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 838
POST ID # = 989836
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai un doute sur la compréhension de votre problème.

Vous souhaitez conserver l'éclairage par défaut du clavier ?

Avez vous essayé de configurer les Leds et les sauvegarder dans votre clavier ?
Reply With Quote
  #3  
Old 01-22-2019, 06:27 AM
GenDri GenDri is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
POST ID # = 990945
GenDri Reputation: 10
Default

Bonjour,

Lorsque tout est remis à zero, dès la mise en route du pc le clavier k70 s’éclaire en rouge par défaut.
Une fois l’ordianteur démarré, icue démarre à son tour. Il est alors possible de régler l’évlairage du clavier comme on le veut. Une fois fait, on sauvegarde.
J’éteins le pc et le redémarre et là, le clavier ne s’éclaire plus du tout jusqu’à ce que le pc soit démarré totalement avec icue, ce qui veut dire que dans le bios le clavier ne s’éclaire pas.
Avant cette nouvelle version d’icue, il y avait un mode avancé qui permettait de régler l’éclairage pour le bios et demarrage puis une fois le pc demarré correctement le programme icue prennait notre personnalisation en compte.

Si on ne personnalise pas l’éclairage du clavier comme si il etait remis à zero avec la manip page up et down et bien lors des demarrages ou des sessions bios, le clavier est bien éclairé en rouge ( de base).

Alors avec icue est il possible de personnaliser les couleurs pour le bios ou phase de demarrage ? Pour plus que ce soit le rouge de base...
En gros je veux que comme avant mon clavier soit de la couleur que je veux dès que je demarre le pc

Merci d avance
Reply With Quote
  #4  
Old 01-22-2019, 08:08 AM
GenDri GenDri is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
POST ID # = 990954
GenDri Reputation: 10
Default

Bonjour,

J’ai trouve la solution en fait, il suffit de creer un profil statique... :s

Sinon j ai un autre soici avec le tableau de bord, soivent les courbes ne fonctionnent plus au bout de 2/3 minutes je ne sais pas pourquoi (h115i)

Merci d avance
Reply With Quote
  #5  
Old 01-22-2019, 12:20 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 838
POST ID # = 990996
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

As tu le problème sur d'autre sonde ou juste sur le H115i ?

un redémarrage d'iCUE résout il le problème?
Reply With Quote
  #6  
Old 01-22-2019, 02:57 PM
GenDri GenDri is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
POST ID # = 991018
GenDri Reputation: 10
Default

En fait toutes les sondes ne repondent plus de temps en temps et si je quitte et redemarre icue cela refonctionne pour une duree indeterminee jusqu a refaire la meme manipulation
Reply With Quote
  #7  
Old 01-25-2019, 10:13 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 838
POST ID # = 991316
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Ce problème spécifique de sonde qui "s’arrête" et qu'un redémarrage d'iCUE débug, est déjà a l'étude du coté de nos équipes de développement.

La correction n'arrivera surement pas avant février, le logiciel est mis à jours environ 1 fois par mois.
Reply With Quote
  #8  
Old 02-11-2019, 08:40 AM
GenDri GenDri is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
POST ID # = 993652
GenDri Reputation: 10
Default

Bonjour, le probleme de sonde avec icue persiste toujours malgres la derniere mise a jour :
Reply With Quote
Reply

Tags
icue software, k70 rapidfire

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.