The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-19-2018, 04:04 AM
gandja669 gandja669 is offline
Registered User
gandja669's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 3
POST ID # = 964251
gandja669 Reputation: 10
Default Corsair K70 BUg led

Bonjour,

Je poste ici car j'ai un soucis avec l'une de mes leds (la touche "q") qui reste bloqué sur le bleue.
En cherchant j'ai vu que l'on pouvait réinitialiser l'EEPROM, ce que je me suis empressé de faire et re-téléchargé le firmware via ICUE.
Malheureusement le problème persiste, je viens désormais vous demander conseil sur la marche a suivre.
Dans l'attente de votre réponse, cordialement.

Edit: fait intéressant, lorsque je retire la touche et souffle sur le switch, la led vire au vert... L'intensité lumineuse est amoindrie par rapport aux autres touches.
Après avoir retenté de souffler dessus vers la gauche ou la droite, j'ai réussi a revenir à la normal, couleur et intensité comprise.
J'en déduis donc qu'il doit y avoir un faux contact à l'intérieur du switch au niveau des leds RGB.

Last edited by gandja669; 07-19-2018 at 06:47 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-19-2018, 06:47 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 946
POST ID # = 964262
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Malheureusement si la led ne répond plus après effectuer un reset complet du clavier, tu va devoir faire une demande de prise en garantie auprès de notre support international (anglais).
Reply With Quote
  #3  
Old 07-19-2018, 07:04 AM
gandja669 gandja669 is offline
Registered User
gandja669's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 3
POST ID # = 964264
gandja669 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Brice View Post
Bonjour,

Malheureusement si la led ne répond plus après effectuer un reset complet du clavier, tu va devoir faire une demande de prise en garantie auprès de notre support international (anglais).
Et je suppose qu'il faut rédiger ça en anglais, non ?
Reply With Quote
  #4  
Old 07-19-2018, 07:08 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 946
POST ID # = 964265
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Oui, si besoin d'aide je vous conseil le traducteur automatique https://deepl.com
Reply With Quote
  #5  
Old 07-19-2018, 07:14 AM
gandja669 gandja669 is offline
Registered User
gandja669's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 3
POST ID # = 964267
gandja669 Reputation: 10
Default

Ok merci pour vos conseils et bonne journée a vous, je reviendrai vers vous si besoin est.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.