The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-10-2018, 07:31 AM
Death-Mara Death-Mara is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
POST ID # = 958452
Death-Mara Reputation: 10
Default Problème de "bug" sur Strafe RGB MX Silent

Bonjour à tous, et à toutes,

Je viens poster en ce jour car mon clavier Strafe RGB bug.

Je m'explique :

Jusqu'à hier matin tout allais très bien, et sans raisons particulières, mon clavier s'est mis à bugger en pleine partie de jeu :

Des touches qui fonctionnent une fois sur 2, la touche pour supprimer effaçais tout d'un coup, sur internet cela me faisait des zoom et dé-zoom ect mon pc à finit par faire un freeze.

J'ai démonter hier soir le clavier, nettoyer et fonctionnait à nouveau.
Et ce matin, de retour le même problème, sauf que la uniquement le € fonctionne. J'ai même essayer la technique de réinitialisation avec la touch ECH, la clavier clignote mais il veux toujours rien savoir.
Il m'as été offert à noël 2017.. Donc pas très vieux.

Mon CUE est à jour : 2.24.50

Est-ce un problème matériel ? de logiciel ?

Là je vous écris avec un vieux clavier, qui fonctionne à merveille.

Merci beaucoup pour vos réponse !
Reply With Quote
  #2  
Old 06-11-2018, 04:22 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 945
POST ID # = 958571
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Essaye de forcer le clavier à passer en BIOS MODE en maintenant appuyer la touche F1 et Verrouillage Windows.

Tu peux également tester d'utiliser le nouveau logiciel iCUE, CUE ne sera plus mis à jour.


Si cela ne fonctionne pas alors contact notre support directement pour une demande de prise en garantie : https://support.corsair.com/

Brice
Reply With Quote
  #3  
Old 06-11-2018, 09:26 AM
Death-Mara Death-Mara is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
POST ID # = 958591
Death-Mara Reputation: 10
Default

Bonjour, j'ai installer le nouveau iCUE, sans résultat.
J'ai bien les couleurs du clavier, c'est à dire les couleurs arc-en-ciel qui tourne dans le sens des aiguilles, mais dès que j'appuie sur une touche, il s'éteint et juste la led blanche en haut à droite du 1 qui reste allumer. J'ai essayer également de le "remettre à 0" en utilisant la méthode du page up-down ainsi qu'avec la touche Echap.
La touche verrouillage windows est celle qui ce situer tout en haut à droite ?

Merci pour votre réponse,
Reply With Quote
  #4  
Old 06-11-2018, 09:36 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 945
POST ID # = 958592
Corsair Brice Reputation: 10
Default

La touche verrouillage windows est bien celle situé en haut à droite.

Il faut maintenir les touches 3s, une fois le mode activé la LED d’arrêt de défilement Windows clignotera.
Celle à droite de la LED verrouillage majuscule.
Reply With Quote
  #5  
Old 06-11-2018, 09:42 AM
Death-Mara Death-Mara is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
POST ID # = 958594
Death-Mara Reputation: 10
Default

Très bien je vais essayer, ensuite que dois-je faire une fois que la led clignote ?
Reply With Quote
  #6  
Old 06-11-2018, 10:04 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 945
POST ID # = 958598
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Essayer de voir si le clavier rencontre le même problème.
Si le problème est corrigé, effectuez de nouveau la même manipulation.
Reply With Quote
  #7  
Old 06-11-2018, 10:07 AM
Death-Mara Death-Mara is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
POST ID # = 958599
Death-Mara Reputation: 10
Default

Manipulation faite et cela reste pareil et fait toujours "buger" le pc, c'est à dire que lorsque je veux ouvrir un programme via le bureau, je double clique, cela me montre le raccourcie, mets mes icônes en surbrillances, et toujours uniquement ce signe qui fonctionne €.

Je vais donc créer un ticket, merci encore pour votre réponse,

Cordialement, Alexandra
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.