The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-12-2019, 04:20 AM
Korithov Korithov is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 2
POST ID # = 1001213
Korithov Reputation: 10
Default Première utilisation - première charge - Wireless VOID

Bonjour à tous,

Désolé d'avance, je pense que je suis le énième newbie qui pose la même question

Voilà, je viens de recevoir le Corsair VOID Pro RGB Wireless special edition

J'ai branché l'émetteur USB.
J'ai branché le casque via le câble de chargement.
J'ai téléchargé le logiciel iCUE avec la dernière maj.
Sur mon pc, l'émetteur est reconnu, sur iCUE le casque est dit non connecté.

Le soucis est que dans le manuel, il est dit que je dois avoir une LED de couleur ambre fixe durant le chargement hors, j'ai rien.
J'ai même tenté de démarrer le casque pensant qu'il faudrait le connecter avant de le charger, idem rien.

Pouvez-vous m'aider?
Reply With Quote
  #2  
Old 04-12-2019, 09:22 AM
Korithov Korithov is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 2
POST ID # = 1001240
Korithov Reputation: 10
Default

J'ai rapporté le casque, j'ai repris le même modèle, et là ça fonctionne! J'ai bien le voyant couleur Ambre qui s'affiche et le petit son de windows qui reconnait le casque voilà
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.