The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-09-2008, 08:10 PM
Fazer Fazer is offline
Registered User
Fazer's PC Specs
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 4
POST ID # = 379828
Fazer Reputation: 10
Default RMA Probleme

Hallo
hatte in mein Case Corsair XMS 3200 Platinum Serie DDR1,2x1 GB,verbaut.
Ende November war auf einmal ein Modul tot.
RMA angefordert OK,weggeschickt nach Holland OK
Habe beide Module hingeschickt weil laut Corsair ich ein Twinx Paar hatte
und es besser sei beide Module zu schicken damit ich auch
wieder ein passendes Paar bekomme.
So weit so gut.
Teile sind heute 9.12.2008/ per UPS angekommen.
Eingebaut,Rechner fährt hoch Everest gestartet...
jetzt habe ich einen XMS 3200 Platinium und
einen VALUE Select VS1GB 400 C3.
Das ist der Hit!!!!
Das beste auf dem Value Select haben die tatsächlich einen
Heatspreader draufgeklebt vom XMS Platinum.
Also email an Corsair ,Antwort
ich solle mich doch mal an den asktheRamguy wenden.
Habe jetzt noch mal eine mail hingeschickt.
Leider alles in englisch :-(.
Wenn das nicht funktioniert...

mfg. Fazer
Reply With Quote
  #2  
Old 12-10-2008, 05:19 AM
Fazer Fazer is offline
Registered User
Fazer's PC Specs
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 4
POST ID # = 379873
Fazer Reputation: 10
Default RMA Probleme

Guten Morgen
habe eben ne mail von Corsair erhalten.

If you have another set of the TWINX2048-3200PT you can go ahead and send it
to us so we could replace it with another pair of TWINX2048-3200C2PT so they
would all match. Please reference the same RMA number 1080507.

Stellt sich natürlich die Frage ,wer zahlt das Porto? und viel
wichtiger was schicken sie mir dann??
Ich halte euch auf den laufenden


mfg. Fazer
Reply With Quote
  #3  
Old 12-10-2008, 07:54 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 379884
Bluebeard Reputation: 46
Default

Danke für die Info. Lass mich bite wissen, wie die Sache weiterläuft.

Ist es evtl. möglich, dass dem XMS Platinum lediglich das flasche SPD programmeirt wurde? Läuft er inerhalb der Spezifikation des 3200PTß
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.