The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 02-10-2019, 09:53 AM
J0hn J0hn is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 3
POST ID # = 993480
J0hn Reputation: 10
Exclamation Corsair H100i RGB Platinum - Verbindung bricht sporadisch ab

Moin,

ich habe mir vor ca. 2 Monaten die Corsair H100i RGB Platinum gekauft und hatte bis vor kurzem auch keine Probleme damit.

Seit dem ich die iCUE Software vor einigen Wochen geupdatet habe, bricht die Verbindung von der WaKü kurz ab und verbindet sich wieder neu (Windows USB-Gerät Geräusch). Die Lüfter drehen dabei auch kurz voll auf.

Nach einem Neustart ist das Problem dann meistens weg. Es tritt sporadisch auf. Die WaKü + Lüfter habe ich nach Anleitung auf den Stecker "CPU_FAN_1" am Mainboard angeschlossen und nicht auf "AIO_PUMP".

Ich habe alle Kabel im Gehäuse auf Wackelkontakt oder Beschädigungen geprüft und auch im BIOS an den CPU Lüftereinstellungen einiges rumprobiert
(DC-> PWM und andersrum), ohne sichtlichen Erfolg.

Hier im Forum scheinen einige das selbe Problem mit der gleichen WaKü zu haben, deshalb scheint es eher ein Software- oder Treiberproblem zu sein.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Last edited by J0hn; 02-10-2019 at 09:56 AM.
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.