The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-06-2019, 04:13 PM
Aphan0x Aphan0x is offline
Registered User
Aphan0x's PC Specs
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 2
POST ID # = 1013927
Aphan0x Reputation: 10
Default Corsair Produkte aus iCUE entfernen bzw. deaktivieren

Hallo,

meine Frage steht schon im Titel. Ist dies irgendwie möglich, da ich meine Harpoon ohne Software ideal finde und mit iCUE ändern sich Sensibilität etc.

Ich würde iCUE jedoch gerne offen lassen, da ich noch eine Corsair Strafe besitze.

Mit freundlichen Grüßen

Julian
Aphan0x
Reply With Quote
  #2  
Old 08-08-2019, 04:23 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,766
POST ID # = 1014066
muvo Reputation: 38
Default

wieso passt du nicht die "Standard Einstellung" der Harpoon in der icue an ?
Reply With Quote
  #3  
Old 08-09-2019, 05:01 AM
Aphan0x Aphan0x is offline
Registered User
Aphan0x's PC Specs
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 2
POST ID # = 1014174
Aphan0x Reputation: 10
Default

Erstmal danke, dass überhaupt jemand antwortet. Was meinst du mit Standardeinstellung? Ich bekomme die Sensibilität per iCUE nicht mehr so genau hin und ohne Software passt alles perfekt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.