The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-28-2019, 10:31 AM
zorro187 zorro187 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 1
POST ID # = 1012873
zorro187 Reputation: 10
Default Hydro Series H100i RGB PLATINUM SE wird nicht erkannt

Hallo zusammen ich habe ein Problem mit meiner Hydro Series H100i RGB PLATINUM SE.

Vorab:
Beleuchtung im Regenbogen Modus ist an.
CPU Fan zeigt ca 4245 Umdrehungen. Sprich Kabel ist angeschlossen.
Pumpe ist per SATA angeschlossen.

Mein Setup:
MSI B450 Motor Titanium
AMD Ryzen 2700x
4x 8gb Vengeance RGB Ram
Corsair Netzteil
Gehäuse hat 2 LL120 als Zusatzlüfter in der Front
Corsair Commander Pro
Windows 10 64bit

Gegebenheiten:
Icue Software läuft. Erkannt werden:
- RAM
- Netzteil
- Commander Pro mit Beleuchtunskanal 1 mit 2 LL120 Lüftern an der Front
- Tastatur

Corsair Hydro Series H100i RGB PLATINUM SE ist per USB Header (heißt das Ding so?) ebenso wie Front USB am Commander Pro angeschlossen. Front USB funktioniert. Der Commander Pro ist direkt am Mainboard verbunden
LL Lüfter die nach Anleitung mit der AIO Wakü verbunden sind sind aus. Hänge ich die Lüfter an den Commander Pro funktionieren diese. Aktuell nur Beleuchtung umgeklemmt.
Im Gerätemanager erscheint kein extra Gerät.

Wo liegt mein Fehler oder warum wird die AIO Wakü nicht erkannt. Was kann ich tun?

Vielen Dank

Last edited by zorro187; 07-28-2019 at 10:33 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 08-01-2019, 02:37 PM
Streifengünther Streifengünther is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 1
POST ID # = 1013386
Streifengünther Reputation: 10
Default

Ich habe gerade genau das gleiche Problem an einem Asus Prime Z390-A...

- Winnn 10 Pro 64 Bit
- alle internen USB-Header probiert
- anderes Kabel an externen Port probiert
- alle Boardtreiber sind installiert
- kein Gerät im iCUE
- im Gerätemanager erscheint beim einstecken das "Corsair composite virtual input device", aber kein USB-Gerät
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.