The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-30-2019, 05:57 PM
DEADRON DEADRON is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 3
POST ID # = 1009850
DEADRON Reputation: 10
Default 570x Case Led

Vielleicht stelle ich mich auch nur blöd an, aber wo installiere ich die led‘s von dem gehäuse? Hab sie schon überall wo es geht angeschlossen aber die wollen nicht an
Reply With Quote
  #2  
Old 07-01-2019, 03:14 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,766
POST ID # = 1009882
muvo Reputation: 38
Default

wobei kann ich dir genau helfen?

Vielleicht kann ich dir mit der FAQ: Corsair RGB , oder per Anhalter durch das Corsair rgb Universum schon direkt weiterhelfen
Reply With Quote
  #3  
Old 07-01-2019, 07:58 AM
DEADRON DEADRON is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 3
POST ID # = 1009898
DEADRON Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
wobei kann ich dir genau helfen?

Vielleicht kann ich dir mit der FAQ: Corsair RGB , oder per Anhalter durch das Corsair rgb Universum schon direkt weiterhelfen
Erstmal danke für die schnelle Antwort!

https://m.imgur.com/zr2jxJe
Die markierten LED im bild mit dem 4pin wie sie auch die lüfter haben. Hab die bei dem hub angeschlossen aber die wollen nicht an. Hab auch ein 2. hub angeschlossen damit nur der eine angeschlossen ist. Hat auch nicht geklappt. Was mache ich Falsch? Im manual finde ich das auch nicht. Und wo anders als in dem hub kann ich mir es auch nicht vorstellen zu installieren.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-01-2019, 01:30 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,766
POST ID # = 1009940
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by DEADRON View Post
Erstmal danke für die schnelle Antwort!

https://m.imgur.com/zr2jxJe
Die markierten LED im bild mit dem 4pin wie sie auch die lüfter haben. Hab die bei dem hub angeschlossen aber die wollen nicht an. Hab auch ein 2. hub angeschlossen damit nur der eine angeschlossen ist. Hat auch nicht geklappt. Was mache ich Falsch? Im manual finde ich das auch nicht. Und wo anders als in dem hub kann ich mir es auch nicht vorstellen zu installieren.
Soviel ich weis werden die logo leds an den sata anschluss und an den hub angesteckt ;-)

PS habe das hier gefunden:

Last edited by muvo; 07-01-2019 at 01:41 PM.
Reply With Quote
  #5  
Old 07-01-2019, 03:09 PM
DEADRON DEADRON is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 3
POST ID # = 1009952
DEADRON Reputation: 10
Default

Hab die lösung gefunden. Es gibt einen hub am gehäuse und einen hub von den rbg lüftern die ich mir extra geholt habe. der hub von dem lüfter ist nicht kompatibel mit dem gehäuse led sondern nur mit dem hub am Gehäuse

Last edited by DEADRON; 07-03-2019 at 01:09 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-03-2019, 04:28 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,766
POST ID # = 1010111
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by DEADRON View Post
Hab die lösung gefunden. Es gibt einen hub am gehäuse und einen hub von den rbg lüftern die ich mir extra geholt habe. der hub von dem lüfter ist nicht kompatibel mit dem gehäuse led sondern nur mit dem hub am Gehäuse
Super, dann kann ich ja aufhören zu suchen :D bzw nachzufragen,

Last edited by muvo; 07-03-2019 at 05:01 AM.
Reply With Quote
  #7  
Old 07-21-2019, 08:09 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 1012025
Bluebeard Reputation: 46
Default

Korrekt, verwende bitte den beim Gehäuse enthaltenen Hub, damit die LEDs in Betrieb genommen werden können. Freut mich, dass du die Lösung zum Problem finden konntest.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.