The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-27-2011, 04:06 PM
pistazienjoe pistazienjoe is offline
Registered User
pistazienjoe's PC Specs
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2
POST ID # = 491159
pistazienjoe Reputation: 10
Default Einbau von F120 in Obsidian 800D

Hallo zusammen.

Ich habe mir ein 800D gekauft. Dazu 2 Force SSDs und 4 Festplatten für einen RAID Verbund. Die 4 Festplatten habe ich in die Wechselrahmen eingebaut und wollte die 2 SSD's in den kleinen Einbauschacht unterhalb der Festplattenareals einbauen.
Bei den SSD's wird auch ein Rahmen mitgeliefert, doch leider ist der Käfig im Gehäuse irgendwie zu breit für die beiden SSD's. Kennt jemand von euch dieses Problem? Wie habt ihr das gelöst?

Viele Grüße, Pistazienjoe.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-27-2011, 05:33 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 491173
Elprincipal Reputation: 10
Default

Du hast 4 Schieber mitgeliefert erhalten (Plastik) diese musst du an das Blech montieren.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-06-2011, 09:23 AM
pistazienjoe pistazienjoe is offline
Registered User
pistazienjoe's PC Specs
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2
POST ID # = 492315
pistazienjoe Reputation: 10
Default Schieber passt nicht

Hallo und vielen Dank für die superschnelle Antwort. Icch komme immer nur Sonntags zum Rechner basteln. Nach langem Suchen habe ich auch die Schieber gefunden. Leider passen sie nicht. Die Schieber lassen sich nicht in den mitgelieferten Einbaurahmen der Force 60 und baugleichen Einbaurahmen der Force 120 an allen 4 Fixierungspunkten stecken. Ich werde wohl noch einen anderen Einbaurahmen erwerben.

Trotzdem recht vielen Dank für die Hilfe.

Geröstet und gesalzene Grüße, pistazienjoe.
Reply With Quote
  #4  
Old 03-06-2011, 11:47 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 492326
Elprincipal Reputation: 10
Default

Alles klar, Du kannst auch die Force oben in die Schubladen einbauen - diese sind direkt für 2,5" auch vorbereitet und 2 der HDDs unten mit den Schiebern verbauen - die Slots unten sind halt nur für 3,5" ausgelegt worden ;-)
Reply With Quote
  #5  
Old 03-06-2011, 06:43 PM
Ram"a"lot Ram"a"lot is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 17
POST ID # = 492357
Ram"a"lot Reputation: 10
Default

Guten Tag,

ich hatte bei meiner "nicht Corsair SSD 2" ein ähnliches Problem allerdings ließ sich der mitgelieferte Rahmen mit kurzen Dremel Ansatz (es ist nur eine kleine Einkerbung von Nöten) dazu bewegen doch zu passen.

Problem ist ja schon gelöst!

Mit freundlichen Grüßen

Ram a lot

Last edited by Ram"a"lot; 03-06-2011 at 06:55 PM.
Reply With Quote
  #6  
Old 03-08-2011, 12:47 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 492626
Elprincipal Reputation: 10
Default

Danke für das Feedback ;-)
Reply With Quote
Reply

Tags
2.5, festplatten, force, obsidian 800d, ssd

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.