The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 05-10-2010, 10:53 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 450558
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wir hatten auf der CebIT ein 800D und ein 700D mit je 2 Grafikkarten udn allem Drum und Dran - das geht schon, wenn man sich etwas Zeit und Muße nimmt, glaube mir
Reply With Quote
  #17  
Old 05-10-2010, 02:05 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 450598
Elprincipal Reputation: 10
Default

Korrekt, es geht ;) ich habe selber beim 800D auch keinen Drücker an der Wand, wenn man schön mit Kabelbindern aggiert und in der richtigen Reihenfolge verlegt sollte alles passen. Das Nachgeben hat auch gerade bei Powersystemen auch eher Vorteile. Eine harte Wand die das Kabel quetscht führt dazu das die Kabel so eng aneinandergepresst werden das die Abschirmung nicht mehr sauber aggiert und dadurch einiges instabil wird, gerade bei 800W upper gibt es hierdurch oftmals Probleme gerade wenn PCIe und ATX24 gerade eng angepresst werden bspw. selbiges gilt für Sata Strom & Datenkabel...

Ist von daher auch eine Gewichtsfrage, der Tower ist ja so schon recht gewichtig mehr, macht zwar mehr her - aber irgend wann kann kein Kunde mehr den Rechner heben ;)
Reply With Quote
  #18  
Old 05-10-2010, 03:13 PM
tolga9009 tolga9009 is offline
OverclocKing
tolga9009's PC Specs
 
Join Date: Jul 2009
Location: Germany
Posts: 45
POST ID # = 450610
tolga9009 Reputation: 10
Default

Quote:
Kein Case hat afai keinen so großen Abstand zwischen der Seitenwand und dem Mainboardtray wie das 800D
Dies kann ich nur bekräftigen. Das Lian Li PC-P50, was ich mein eigen nennen darf, bietet auf der Rückseite sehr wenig Platz, sodass ich einfach überlegt verlegen muss, damit keine großartigen Überlagerungen entstehen. Der Einsatz von den schon erwähnten Kabelbindern haben mir auch sehr geholfen.
Ich habe z.B. bis ich alles perfekt verlegt habe ca. 1 - 2 Stunden gebraucht, und das bei einem Case, dass nichtmal halb soviele Elemente fürs Kabelmanagement bereit hält. Gut, das mag sich vielleicht nach viel Arbeit anhören, das macht man aber nur einmal, dann ist auch gut ;)!
Reply With Quote
  #19  
Old 05-11-2010, 08:53 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 450798
Elprincipal Reputation: 10
Default

Nunja - Ordnung war noch nie leicht, vor allem nicht zu erzwingen - da muss man durch :) dafür hat man dann aber auch ein aufgeräumtes System und wenn man mal was umbauen muss etc. denkt man nicht nach dem Motto: "Oh Gott, nicht das Teil wieder zerlegen und dann der ganze Kabelsalat". Ist halt etwas wo sich die Zeit auf jeden Fall lohnt ;)
Reply With Quote
  #20  
Old 05-17-2010, 07:41 AM
mrdick mrdick is offline
Registered User
mrdick's PC Specs
 
Join Date: May 2010
Location: Rosenheim, Germany (Bavaria)
Posts: 44
POST ID # = 451258
mrdick Reputation: 10
Default

Hallo zusammen,

ist es irgendwie bzw. irgendwo möglich 120mm Entkopplungsgummis nachzubestellen ? Bräuchte drei Stück für die drei 120er Lüfter an der Gehäusedecke. Außerdem würde ich für die H50 einen zweiten 120mm Lüfter benötigen. Gibt es hierzu Tipps ?
Reply With Quote
  #21  
Old 05-18-2010, 09:41 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 451556
Elprincipal Reputation: 10
Default

möglich ja, bei Caseking etc. gibt es sowas, alternativ haben Lüfter wie z.B. NoiseBlocker Dark Series solche Gummis dabei ;)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.