The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 03-21-2011, 07:03 PM
Ram"a"lot Ram"a"lot is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 17
POST ID # = 494592
Ram"a"lot Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by kowa1981 View Post

Mit laut meinte ich eigentlich nur die Festplatten zugriffe. Die röhren durchs ganze Gehäuse.
Guten Tag,

dem kann ich nur zustimmen das Gehäuse hat eine hohe Neigung zur Eigenschwingung hatte damit anfangs auch Probleme erst war es die Wasserpumpe trotz Gummimatte und später war ein Platte an dem Übel schuld.

Es hat sich dann allerdings heraus gestellt das es nicht wirklich die Schuld des Gehäuses war es stand nur ein µ schief auf einer Parketdiele.

Ich habe dann mal ein wenig an der Stellung gearbeitet und musste feststellen das das Gehäuse sehr stark "Dröhnt" sobald die Bodenplatte nicht gerade auf dem Grund steht vielleicht könnte das auch bei dir Abhilfe schaffen :)

Würde den Brocken dennoch nicht gegen ein Alu Case tauschen wollen :D

Mit freundlichen Grüßen

Ram a lot
__________________
- Nach bestem Wissen und Gewissen! -
Reply With Quote
  #17  
Old 03-22-2011, 06:58 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 494785
Elprincipal Reputation: 10
Default

Bei Problemen mit der Festplattenerkennung, bitte RMA einleiten und um neue Hot Swap PCBs bitten - dann sollte das problemlos einzeln nachgeschickt werden.
Reply With Quote
  #18  
Old 03-23-2011, 08:46 AM
peku peku is offline
Registered User
peku's PC Specs
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 42
POST ID # = 494862
peku Reputation: 10
Sigh.. Corsair sprachlos???

Hallo Elpincipal,

ich könnte mal einen heißen Tipp gebrauchen. Vorgestern habe ich eine Mail an die von Dir oft genannte Corsair-Adresse abgesetzt (siehe meinen Beitrag 15), aber wieder keinerlei Antwort bekommen, nicht einmal eine automatische "Eingangsbestätigung".

Sollte meine Mail etwa im Spamordner von Corsair gelandet sein? Wäre ja nicht so toll, Kundenanfragen direkt in der "Rundablage" verschwinden zu lassen...

Was ist jetzt zu tun?
Ich möchte diese Upgrade-Teile (USB3 und SATA3) gerne haben.
Reply With Quote
  #19  
Old 03-23-2011, 10:51 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 494876
Elprincipal Reputation: 10
Default

Bitte mal eine Weiterleitung deiner Original Mail an Corsair@Ci7.eu schicken, dann kümmere ich mich direkt darum.
Reply With Quote
  #20  
Old 03-23-2011, 06:49 PM
peku peku is offline
Registered User
peku's PC Specs
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 42
POST ID # = 494975
peku Reputation: 10
Default Danke!

Vielen Dank für Deine Hilfe, Mail ist soeben rausgegangen.
Reply With Quote
  #21  
Old 03-30-2011, 04:45 PM
peku peku is offline
Registered User
peku's PC Specs
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 42
POST ID # = 496009
peku Reputation: 10
Talking Positive Antwort erhalten

Hallo Elprincipal,

heute, 10 Tage nach meiner Anfrage per direkter Mail an Corsair, habe ich eine Antwort von Corsair erhalten: Ich bekomme die Upgradekits geschickt, sie haben um meine Anschrift gebeten. Also war meine erste Mail doch angekommen. Komisch nur, dass ich dieses Mal keine automatische Zwischenbestätigung bekommen hatte.

Wie sieht es eigentlich bei den aktuell im Handel erhältichen 800 D aus? Haben sie die neuen Teile schon verbaut oder werden noch die alten Versionen ausgeliefert?
Reply With Quote
  #22  
Old 03-31-2011, 08:18 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 496105
Elprincipal Reputation: 10
Default

Ja ist verbaut - aber achten das es keine Lagerware ist, da schwirren noch einige mit alter only USB2/SATA3 Bestückung herum in den Händlerlagern :-)

ja die Mail war im Spam - wurde wohl wiedergefunden :-)
Reply With Quote
  #23  
Old 03-31-2011, 04:23 PM
peku peku is offline
Registered User
peku's PC Specs
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 42
POST ID # = 496203
peku Reputation: 10
Big Grin Danke!

Ich bin gespannt, wann die Sachen kommen. Dann wird sofort wieder gebastelt...

Vielen Dank erneut für die tolle Hilfe!!!

Dass mal irgend etwas nicht funktioniert, wie man denkt oder wie es soll, ist u. U. ärgerlich, doch das kann passieren. Wenn man dann aber solchen guten Support in Anspruch nehmen kann, dann entschädigt das doch für einiges. So stelle ich mir Kundenservice vor!
Reply With Quote
  #24  
Old 04-04-2011, 05:07 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 496691
Elprincipal Reputation: 10
Default

Alles klar, nicht dafür - immer gerne. Sollten sich noch Fragen ergeben, einfach fragen :-)
Reply With Quote
  #25  
Old 04-06-2011, 05:15 PM
peku peku is offline
Registered User
peku's PC Specs
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 42
POST ID # = 497093
peku Reputation: 10
Talking Teile heute gekommen

Heute sind die Upgrade-Kits gekommen, habe sie sogleich eingebaut.
Das war ein ziemliches Gewürge, aber es funktioniert alles auf Anhieb.

Nun habe ich nach langen Fehlersuchen und diversen Umtauschaktionen
(Speicher, Board, Prozessor, Festplatten, Gehäuse-Upgrade...) endlich den
Gesamtzustand, den ich eigentlich schon vor einem halben Jahr haben wollte.

Was lange währt ...

Last edited by peku; 04-06-2011 at 05:18 PM.
Reply With Quote
  #26  
Old 04-09-2011, 10:43 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 497475
Elprincipal Reputation: 10
Default

Freut mich, das alles so läuft wie gewünscht :-)
Reply With Quote
  #27  
Old 09-30-2011, 08:55 PM
ek2806 ek2806 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 20
POST ID # = 531359
ek2806 Reputation: 10
Default

Von wegen eingebaut. In keinem bei deutschen Händler befindlichen Obsidian 800D Gehäuse sind die Upgrades eingebaut. Die Upgrades USB 3.0 und SATA3 müssen beim Händler extra bezahlt werden.
Und auf meine Anfrage was da zu machen wäre gibt es seitens Corsair auch keine Antwort. Das kenne ich auch von dem Plextor Support in NL. Die interessieren meine Probleme mit meinem BD Brenner auch nicht. Werde entweder ein LianLi oder ein Coolermaster HAF X kaufen, wenn sich da seitens Corsair nichts tut. Bei Coolermaster sitzt der Support auch in NL, aber die reagieren wenigstens in kürzester Zeit

Last edited by ek2806; 09-30-2011 at 08:57 PM.
Reply With Quote
  #28  
Old 10-02-2011, 03:26 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 531654
Bluebeard Reputation: 46
Default

Totale Falschaussage!

Erstmal werden die Gehäuse seit März nur noch mit USB3 und SATA3 ausgeliefert und zweitens ist nach März Rechnung = kostenfreies Upgradekit!

Wie man auch an den Kundenfeedbacks sieht - die meisten erhalten ein Gehäuse mit aktuellem Kit. Das ist halt nicht bei jedem Händler garantiert wer noch ältere Lagerbestände führt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.