The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 05-25-2016, 07:13 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,364
POST ID # = 854452
Plumbumm Reputation: 24
Default

an stecken wird schon seit Jahren zu Antecken gemacht, habe ich auch schon mal gemeldet, interessiert nur niemanden und wieso und warum keine Ahnung.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #17  
Old 05-25-2016, 10:10 AM
Wolmaster Wolmaster is offline
Registered User
Wolmaster's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 77
POST ID # = 854471
Wolmaster Reputation: 10
Default

Quote:
interessiert nur niemanden
:))) lustig
Reply With Quote
  #18  
Old 05-25-2016, 10:15 AM
Wolmaster Wolmaster is offline
Registered User
Wolmaster's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 77
POST ID # = 854472
Wolmaster Reputation: 10
Default

Also, Jungs, die Sache schaut folgendermaßen aus. Mindfactory (und ich hab sämtliche Teile bei mindfactory bestellt) hat mir per E-Mail versichert, daß nichts kaputt gehen kann: "das ist wirklich sehr eng, sollte aber keine Probleme verursachen, Computerkomponenten halten mehr aus, als man denkt. Solange die Karte eingerastet ist, funktioniert und sie das System nicht jeden Tag an einen anderen Stellplatz tragen/bewegen, wird hier kein Problem entstehen." "... die Abdeckung, die sie meinen deckt nur die Anschlüsse hinten am Board ab und hat keine Kühlwirkung, sie dient nur dem Aussehen des Boards, machen sie sich hier keine Sorgen." Da ich davon ausgehe, daß die Garantie nicht erlischt und mindfactory im Bilde der Sache ist - ich habe auch Fotos übersandt, werde ich in dieser Hinsicht nichts mehr unternehmen und die Graka im 1. PCIe-16-Slot belassen. Natürlich herzlichen Dank für Eure Bemühungen. Gruß
Reply With Quote
  #19  
Old 05-25-2016, 10:28 AM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 854474
Phal Reputation: 32
Default

Mich würde dann aber trotzdem noch interessieren, ob du beim PCIE_X16_1 Slot trotzdem 16 Lanes hast.
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #20  
Old 05-25-2016, 10:30 AM
Wolmaster Wolmaster is offline
Registered User
Wolmaster's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 77
POST ID # = 854475
Wolmaster Reputation: 10
Default

Werde ich posten -
Eigentlich sollte es so sein, wenn die Graka nicht kaputt ist, oder der Steckplatz - im 1. PGE-Steckplatz sollten ja auf jeden Fall 16 Lans zur Verfügung stehen.

Last edited by Wolmaster; 05-25-2016 at 10:32 AM.
Reply With Quote
  #21  
Old 05-25-2016, 11:08 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 732
POST ID # = 854480
Crash-Over Reputation: 13
Default

Du muss erstmal die die 4 Schrauben von der Gpu Lösen siehe Bild dann kannst du den Lüfter entfernen und dadurch kommst an die schrauben von der Backplate Beim entfernen der Lüfter vorsichtig sein und WLP neu auf die GPU machen bitte . Ist aber auf eigenes Risiko
Attached Images
File Type: jpg 20160525_015710.jpg (1.49 MB, 61 views)

Last edited by Crash-Over; 05-25-2016 at 11:10 AM.
Reply With Quote
  #22  
Old 05-29-2016, 11:50 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 855308
Bluebeard Reputation: 46
Default

Anstecken ist wohl ein sehr sehr böses Wort welches automatisch korrigiert wird. Man kann es ja geschickt umschreiben, wie z.B. Anstöpseln :D
Reply With Quote
  #23  
Old 05-31-2016, 04:25 AM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 855535
Phal Reputation: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Antecken ist wohl ein sehr sehr böses Wort welches automatisch korrigiert wird. Man kann es ja geschickt umschreiben, wie z.B. Anstöpseln :D
*plup*
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #24  
Old 06-05-2016, 06:46 AM
Wolmaster Wolmaster is offline
Registered User
Wolmaster's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 77
POST ID # = 856506
Wolmaster Reputation: 10
Default

Quote:
Mich würde dann aber trotzdem noch interessieren, ob du beim PCIE_X16_1 Slot trotzdem 16 Lanes hast.
Hi, Phal! Also zu Deiner Frage - siehe das Bild. Im UEFI wird das angezeigt - ob das eindeutig ist, weiß ich nicht. Kann ich das mit einem anderen Programm testen? Gruß
Attached Images
File Type: jpg Grafikkarte Lanbelegung.jpg (2.78 MB, 77 views)
Reply With Quote
  #25  
Old 06-05-2016, 07:24 AM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 856511
Phal Reputation: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Wolmaster View Post
Hi, Phal! Also zu Deiner Frage - siehe das Bild. Im UEFI wird das angezeigt - ob das eindeutig ist, weiß ich nicht. Kann ich das mit einem anderen Programm testen? Gruß
Das kannst du noch in der Nvidia Systemsteuerung unter Systeminfo zur einzelnen GPU nachgucken. Danke dir für die Info. :)
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #26  
Old 06-05-2016, 07:41 AM
Wolmaster Wolmaster is offline
Registered User
Wolmaster's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 77
POST ID # = 856518
Wolmaster Reputation: 10
Default

Meinst Du das - wo steht das genau?

NVIDIA Systeminformationen-Bericht erstellt am: 06/05/2016 13:39:24
Name des Systems: MUSIK

[Anzeige]
Betriebssystem: Windows 10 Pro, 64-bit
DirectX-Version: 12.0
GPU-Prozessor: GeForce GTX 960
Treiberversion: 368.22
Direct3D-API-Version: 12
Direct3D-Funktionsebene: 12_1
CUDA-Kerne: 1024
Kerntakt: 1215 MHz
Speicher-Datenrate: 7010 MHz
Speicherschnittstelle: 128-Bit
Speicherbandbreite: 112.16 GB/s
Gesamter verfügbarer Grafikspeicher: 20434 MB
Dedizierter Videospeicher: 4096 MB GDDR5
System-Videospeicher: 0 MB
Freigegebener Systemspeicher: 16338 MB
Video-BIOS-Version: 84.06.26.00.1D
IRQ: Not used
Bus: PCI Express x16 Gen3
Geräte-ID: 10DE 1401 32051462
Teilenummer: G301 0001

[Komponenten]

NvUpdtr.dll 2.11.3.5 NVIDIA Update Components
NvUpdt.dll 2.11.3.5 NVIDIA Update Components
NvGFTrayPluginr.dll 2.11.3.5 NVIDIA GeForce Experience
NvGFTrayPlugin.dll 2.11.3.5 NVIDIA GeForce Experience
nvui.dll 8.17.13.6822 NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdsync.exe 8.17.13.6822 NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdplcy.dll 8.17.13.6822 NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdbat.dll 8.17.13.6822 NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdapix.dll 8.17.13.6822 NVIDIA User Experience Driver Component
NVCPL.DLL 8.17.13.6822 NVIDIA User Experience Driver Component
nvCplUIR.dll 8.1.880.0 NVIDIA Control Panel
nvCplUI.exe 8.1.880.0 NVIDIA Control Panel
nvWSSR.dll 6.14.13.6822 NVIDIA Workstation Server
nvWSS.dll 6.14.13.6822 NVIDIA Workstation Server
nvViTvSR.dll 6.14.13.6822 NVIDIA Video Server
nvViTvS.dll 6.14.13.6822 NVIDIA Video Server
nvLicensingS.dll 6.14.13.6822 NVIDIA Licensing Server
NVSTVIEW.EXE 7.17.13.6822 NVIDIA 3D Vision Photo Viewer
NVSTTEST.EXE 7.17.13.6822 NVIDIA 3D Vision Test Application
NVSTRES.DLL 7.17.13.6822 NVIDIA 3D Vision Module
nvDispSR.dll 6.14.13.6822 NVIDIA Display Server
NVMCTRAY.DLL 8.17.13.6822 NVIDIA Media Center Library
nvDispS.dll 6.14.13.6822 NVIDIA Display Server
PhysX 09.16.0318 NVIDIA PhysX
NVCUDA.DLL 6.14.13.6822 NVIDIA CUDA 8.0.0 driver
nvGameSR.dll 6.14.13.6822 NVIDIA 3D Settings Server
nvGameS.dll 6.14.13.6822 NVIDIA 3D Settings Server
Reply With Quote
  #27  
Old 06-05-2016, 08:12 AM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 856528
Phal Reputation: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Wolmaster View Post
Meinst Du das - wo steht das genau?

[Anzeige]
Bus: PCI Express x16 Gen3
da und sonst bin ich auf dem Holzweg mit meiner Annahme.
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #28  
Old 06-05-2016, 08:25 AM
Wolmaster Wolmaster is offline
Registered User
Wolmaster's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 77
POST ID # = 856530
Wolmaster Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Phal View Post
da und sonst bin ich auf dem Holzweg mit meiner Annahme.
Ind das heißt? - Sie skaliert also mit 16 Lans, oder?
Reply With Quote
  #29  
Old 06-05-2016, 08:26 AM
Wolmaster Wolmaster is offline
Registered User
Wolmaster's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 77
POST ID # = 856531
Wolmaster Reputation: 10
Default

Und das heißt? Sie skaliert also mit 16 Lans, oder? Nur warum 3? Sie steckt in PGE 1.
Reply With Quote
  #30  
Old 06-05-2016, 08:54 AM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 856542
Phal Reputation: 32
Default

Gen3 steht für Generation 3 oder 3.0
https://de.wikipedia.org/wiki/PCI_Express

Ich interpretiere dies als richtig, dass sie mit 16 Lanes skaliert.
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.