The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-09-2014, 01:27 PM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 704841
OR4LIFE Reputation: 10
Sad Ein Paar Probleme mit meinem 900D

Hallo,
Ich bin seit Montag stolzer besitzer eines 900d. Mit meinem alten gehäuse hatte ich sehr große temp probleme mit meiner Hardware.
Ich bin soweit eigentlich zufrieden.
Habe bloß paar Probleme.
Beim ersten Auspacken des Gehäuses ist mir die Frontklappe Dierekt entgegen gekommen. Die Oberfläche der klappe war an einem eck komplett von der eigentlichen klappe weggebogen und der nippel der die klappe im geschlossenen zustand fixieren sollte war auch nicht da wo er hingehört bzw war garnicht vorhanden. Habe darauf sofort bei mindfactory angerufen und sie sagten mir das sie es austauschen würden aber dies ungefähr 1,5 wochen dauern könnte. Darauf hatte ich keine lust da ich schon gut 2 wochen auf das gehäuse gewaret habe. Darauf hin sagten sie ich sollte corsair ein rma ticket erstellen.
Dies habe ich sofort getan. Aber leider bissher keine antwort.......

Die anderen Probleme sind das Die unteren Klappen am gehäuse nicht halten. Sie klappen immer wieder auf obwohl nicht von innen dagegen drückt.
Das gleiche Problem habe ich mit den 2 Staubfiltern die dort sind. Die halten auch überhaupt nicht. Ich muss sie immer wieder aus dem gehäuse fischen und das nervt total.
Vlt könnt ihr mir helfen.
schon mal vielen dank im voraus^^
Reply With Quote
  #2  
Old 04-10-2014, 04:03 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,812
POST ID # = 704920
muvo Reputation: 38
Default

Könntest du die RMA Nummer deines Ticket hier posten, damit Bluebeard direkt nachsehen kann.
Aber wenn dein Gehäuse so viel Mängel aufweist würde ich ein komplettaustausch empfehlen.
Reply With Quote
  #3  
Old 04-10-2014, 04:23 AM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 704923
OR4LIFE Reputation: 10
Default

Die RMA nummer ist folgende: 6450493
Ich würde es ja komplett austauschen wenn ich momentan ein ersatz gehäuse hätte. Das problem ist das ich aus beruflicher hinsicht auf meinen Computer angewiessen bin. Und nochmal einige stunden opfern und alles wieder verbauen , macht mich nicht wirklich an xD
Reply With Quote
  #4  
Old 04-10-2014, 08:34 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 704940
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi OR4LIFE,

das Ticket befindet sich nun in Bearbeitung. Bitte dort den Anweisungen folgen.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #5  
Old 04-10-2014, 10:22 AM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 704944
OR4LIFE Reputation: 10
Default

Ist erledigt ^^
Reply With Quote
  #6  
Old 04-11-2014, 04:36 AM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 705044
OR4LIFE Reputation: 10
Default

Wäre es rein technisch möglich, die magneten der unteren türen, aus zu wecheln?
Reply With Quote
  #7  
Old 04-11-2014, 12:04 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 705088
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Magnete an den unteren Türen sind als Ersatzteil nicht verfügbar. Normalerweise halten die Türen und die Luftfilter gut. Von alleine sollten die Türen nicht öffnen und die Filter auch nicht abfallen.
Reply With Quote
  #8  
Old 04-11-2014, 12:54 PM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 705095
OR4LIFE Reputation: 10
Default

bei mir leider nicht..... Finde ich echt schade.... :{
Da zahlt man echt haufen zaster und man hat so viele mängel... Ist echt entäuschent....

Last edited by OR4LIFE; 04-11-2014 at 01:38 PM.
Reply With Quote
  #9  
Old 04-15-2014, 01:17 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 705564
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich kann es gut verstehen, dass du hier enttäuscht bist. Ich würde es auch sein, wenn bei meinem 900D Probleme dieser Art vorhanden sind. Daher werden wir auch unser bestmögliches tun die Probleme zu beheben. Bitte noch um etwas Geduld, bis wir die optimale Lösung für dich ausgearbeitet haben. Vielen Dank!
Reply With Quote
  #10  
Old 04-29-2014, 10:52 AM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 707651
OR4LIFE Reputation: 10
Default

Warum dauert es immer so lange bis vom support einer antwortet? habe vor einer woche das getan um das man micht gebeten hat. Aber keine reaktion....
Reply With Quote
  #11  
Old 05-01-2014, 02:13 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 708153
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi OR4LIFE,

der Kollege hat es inzwischen bearbeitet. Sorry für die Verzögerung. Beim Austausch mehrerer Teile ist es leider immer mit zusätzlichem Aufwand verbunden.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #12  
Old 05-07-2014, 04:55 AM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 709963
OR4LIFE Reputation: 10
Default

Hallo,
Heute habe ich ein paket von corsair bekommen. Dort waren nur die staubfilter für die unteren seitenklappen enthalten. Die langerwartete Klappe für des fordere I/O panel war nicht dabei. Ich bin Toal entäuscht!! Es regt langsam richtig auf. Ich renne der ganzen sache jetzt schon knapp einen monat hinterher und habe das Teil was ich Hauptsächlich brauche noch nicht erhalten!!!! Unter aller sau!!
Damit es mal alle verstehen! Hier ein foto wo man genau sieht was mir fehlt! Wem fällt es auf was fehlt?!
http://www.directupload.net/file/d/3...wa3o4n_jpg.htm

Last edited by OR4LIFE; 05-07-2014 at 05:05 AM.
Reply With Quote
  #13  
Old 05-08-2014, 12:52 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 710178
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi OR4LIFE,

ich kann schon verstehen, dass du sauer bist. Sofern die Kollegen dir aber gesagt haben es wird zugeschickt (das haben sie), wird es bestimmt noch mit gesonderter Sendung kommen. Gebe das Feedback bitte im Ticket weiter und es wird überprüft werden. Ich werde auch noch gerne einen Kommentar hinterlassen, damit es auch gegengeprüft wird.

Wir bemühen uns doch dir zu helfen. :/

Edit: Die beiden anderen Teile sind noch nicht wieder ab Lager verfügbar. Daher die Verzögerung!

Viele Grüße!

Last edited by Bluebeard; 05-08-2014 at 12:54 PM.
Reply With Quote
  #14  
Old 05-08-2014, 02:14 PM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 732
POST ID # = 710194
Crash-Over Reputation: 13
Default

brauchst du ein gehäuse zum ausschlachten
Reply With Quote
  #15  
Old 05-10-2014, 10:12 AM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 710453
OR4LIFE Reputation: 10
Default

Was mir am meisten fehlt im Moment ist die klappe des vorderen I/O panels
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.