The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 04-19-2018, 05:29 PM
SirParn SirParn is offline
Registered User
SirParn's PC Specs
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 1
POST ID # = 951161
SirParn Reputation: 10
Default Corsair Link - Sound Probleme nach Installation

Hallo,

ich hatte seit Mitte 2017 Corsair Link nicht mehr installiert, weil ich ab da ein Soundproblem hatte. Heute habe ich die neueste Version installiert und sofort kam das gleiche Problem wieder. Ich benutze als Headset Razer Kraken 7.1 und die Razer Synapse Software. Sobald ich Corsair Link installiert habe, geht das Problem los. Egal ob ich dann Musik höre oder im Teamspeak bin, ich habe immer ein Rauschen, Knacksen im Sound. Dieses schwankt von der Lautstärke dann sehr stark. Sobald ich Corsair Link wieder Deinstalliere ist das Soundproblem behoben und es funktioniert wieder alles. Hatte auch Windows neu aufgestezt und nur Synapse + Corsair Link installiert, gleiches Problem aufgetaucht. Kann es sein, dass diese Programme sich nicht vertragen? Wobei bei meinem Bruder läuft alles einwandfrei. Woran könnte es evtl. noch liegen?

Danke

VG
SirParn
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.