The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Questions Générales (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-19-2020, 02:59 PM
Teesal Teesal is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
POST ID # = 1031961
Teesal Reputation: 10
Default Clavier Strafe non reconnu lancement win10

Bonjour à tous,
Mon clavier Corsair Strafe marchait parfaitement sous Win7, et je viens de faire la mise à jour Win10. Problème : à l'écran de login, le clavier n'est pas utilisable, et donc pas possible de rentrer le login pour lancer la session. Seule solution : débrancher les 2 ports USB et les rebrancher... mais c'est un peu lourd.
iCUE installé avec dernière mise à jour... aucun effet.
Avez-vous une idée pour résoudre ce problème?
Merci par avance !
Xavier
Reply With Quote
  #2  
Old 01-20-2020, 06:48 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,291
POST ID # = 1032041
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous bien installé les drivers et le dernier bios pour votre carte mère ?

Il est possible que la détection des USB ne ce fasse pas pendant le boot bios.
Avez vous essayé de forcer la mise à jour du firmware de votre clavier ?
Reply With Quote
  #3  
Old 01-20-2020, 04:52 PM
Teesal Teesal is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 3
POST ID # = 1032141
Teesal Reputation: 10
Default

Bonsoir,
Merci pour votre retour.
Je n'ai rien changé au niveau des drivers de la carte mère, puisque tout fonctionnait parfaitement avant la màj vers win10.
Si je mets un autre clavier (classique, avec un seul port USB), ce dernier est reconnu au boot, et me permet de taper le login. C'est uniquement le Strafe qui n'est pas reconnu :(

D'après iCUE, j'ai les dernière version du firmware (v3.08) et du logiciel (3.24.52).
Cordialement
Xavier
Reply With Quote
  #4  
Old 01-21-2020, 05:56 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,291
POST ID # = 1032201
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Win10 et Win7 n'utilise pas le même type de fonctionnement.

Il est recommandé d'effectuer la mise à jour de son bios et de réinstaller ses drivers chipset.

Pour le clavier essayé d'effectuer une mise à jour forcer du firmware de celui-ci.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.