The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 06-12-2015, 01:08 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,091
POST ID # = 784496
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich konnte noch nichts nachteiliges feststellen wegen der 2-3mm. Ich spiele aber wohl auch nicht auf dem Level wie du, da deine Anforderungen schon sehr spezifisch sind. Wie gesagt, seitens der Profis haben wir auch noch nichts gehört, aber jeder ist da ja eigen. Wenn du gar nicht mit der Maus zufrieden bist, melde dich über unser Kundenportal und teile mir die Ticketnummer hier mit. Mal schauen was wir als Lösung anbieten können. Wenn die Maus nicht zu dir passt, dann passt diese halt nicht zu dir. Kein Weltuntergang.
Reply With Quote
  #17  
Old 08-25-2015, 09:43 AM
tasc tasc is offline
Registered User
tasc's PC Specs
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 16
POST ID # = 802091
tasc Reputation: 10
Default

So, ich klinke mich da jetzt ein. Ich hatte auch Probs mit K70 und M65, aber:
Letztes Update (vor ein paar Tagen) auf nunmehr WIn10 -alles läuft, wie es soll.

Nur ein Prob bleibt: Bin ich in CS:GO (und anders mach ich am PC kaum), stürzt mir ingame die Maus ab. Also, sie friert ein. Tasten funken, ich kann also schießen und was halt alles auf den Tasten draufliegt, aber der Cursor hängt. Das lässt sich nur durch ein Un- & Replug beheben. Das nervt gewaltig, wenn man gerade infight ist in einem Match!

Manchmal - aber seit Win 10 gar nicht mehr - kam es auch umgekehrt vor. Cursor bleibt, Tasten frieren ein. Aber wie gesagt: Seit Win 10 vorbei.

Ich stehe total auf meine Corsair-Komponenten und möchte sie behalten (Keyboard mit Sicherheit, hat mich über €250,- gekostet), aber die Maus (ich hab eine in olive und die schöne schwarze (RGB) zickt. Das passiert manchmal gar nicht, weist aber so nach einer halben Stunde. Das System ist 3 Monate alt (PC) und high end. Ich hab im GM alle anderen Mäuse gelöscht - es gibt nur noch die M65. Und es passiert NUR in CS:GO! BITTE UM HILFE!

DAnke!

LG
Reply With Quote
  #18  
Old 08-26-2015, 07:36 PM
tasc tasc is offline
Registered User
tasc's PC Specs
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 16
POST ID # = 802800
tasc Reputation: 10
Default Genau das... Das hab ich auch!

http://forum.corsair.com/v3/showthre...ght=M65+FREEZE

Was kann ich tun, bitte um Hilfe! An wen muss ich mich wenden und was muss ich tun? Ich habe die Maus bei Amazon gekauft. Hat sicher noch Garantie! Soll ich die dort hinsenden oder tauscht Ihr mir das aus?

Danke!

LG
tasc
Reply With Quote
  #19  
Old 08-28-2015, 10:38 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,091
POST ID # = 803320
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi tasc,

tausche die Maus bitte via Amazon aus. Dort solltest du schnell Hilfe erhalten.

Grüße
Reply With Quote
  #20  
Old 08-28-2015, 12:35 PM
tasc tasc is offline
Registered User
tasc's PC Specs
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 16
POST ID # = 803347
tasc Reputation: 10
Default

Dankeschön! Werde ich machen! Wie nenne ich das Problem? Maus hat sensorische Herausforderungen?

Danke!

LG
tasc
Reply With Quote
  #21  
Old 08-28-2015, 02:09 PM
tasc tasc is offline
Registered User
tasc's PC Specs
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 16
POST ID # = 803375
tasc Reputation: 10
Default

Alles erledigt, Amazon versendet den Ersatz schon! Danke nochmals! LG tasc
Reply With Quote
  #22  
Old 09-04-2015, 10:40 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,091
POST ID # = 804915
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich glaub Amazon nimmt das nicht so genau. Wenn man mit der Hotline dort spricht und technische Defekte erklärt kommen immer lustige Antworten. ;) So lange es Ersatz gibt ist ja alles OK.
Reply With Quote
  #23  
Old 01-05-2016, 06:00 AM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 50
POST ID # = 829289
Mattmax Reputation: 10
Default

Ich klinke mich auch mal hier mit ein.
Also im Normalfall und wenn schon eine Tastatur K70 RGB vorhanden ist, schließt man die M65 RGB an den PC an und in der CUE wird diese dann mit angezeigt oder muss ich die CUE erneut installieren?
Reply With Quote
  #24  
Old 01-08-2016, 12:39 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,091
POST ID # = 829963
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Mattmax,

normal erkennt CUE kurz nach dem Anstecken und der Erkennung seitens des Systems die neu angesteckte Maus/Tastatur/Headset. Passiert dies bei dir mit der aktuellen Version nicht? Wie hast du Tastatur und Maus verbunden?

Grüße
Reply With Quote
  #25  
Old 01-08-2016, 02:46 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 50
POST ID # = 829982
Mattmax Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hi Mattmax,

normal erkennt CUE kurz nach dem Antecken und der Erkennung seitens des Systems die neu angesteckte Maus/Tastatur/Headset. Passiert dies bei dir mit der aktuellen Version nicht? Wie hast du Tastatur und Maus verbunden?

Grüße
Bisher habe ich nur eine K70RGB und eine Maus eines anderen Herstellers wollte aber umsteigen. Darum habe ich vorweg einmal gefragt wie das funktionieren würde.
Reply With Quote
  #26  
Old 01-08-2016, 06:44 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,091
POST ID # = 830037
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ah verstehe. Ich selbst hatte die Kombination in Benutzung (K70 RGB + M65 RGB). Nun habe ich die STRAFE RGB mit MX-Silent zum testen. Alles wird ohne Neuinstallation und in der Regel auch ohne Neustart erkannt und kann direkt verwendet werden. Sofern du noch weitere Fragen hast, lass es mich bitte wissen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.