The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-14-2016, 10:09 AM
Noct Noct is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 1
POST ID # = 882485
Noct Reputation: 10
Default Clavier Corsair K70 RGB non détecté par CUE

Bonjour,

J'ai installé mon clavier K70 RGB sur mon ordinateur, il fonctionne mais le logiciel CUE ne le détecte pas.

Il est bien connecté en USB 3.0 et j'ai essayé d'installer la nouvelle version du logiciel ainsi que l'ancienne mais rien ne fonctionne, il n'est pas détecté.

Je ne peux donc pas configurer mon clavier, ni mettre le firmware à jour.

Que dois-je faire?

Merci à vous,

Cdlt,

Noct.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-23-2016, 10:00 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 883529
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Avez vous testé l'interrupteur derrière votre clavier (il y a 4 modes qui permettent une meilleure détection de votre clavier suivant le port USB choisit).

Veuillez également tester la version précédente (1.16.42 de CUE) afin de constater si votre clavier est détecté (au cas ou il possède un vieux firmware non compatible avec CUE 2.x).

Avez vous possibilité de tester votre clavier sur une autre configuration ?

Si votre problème persiste, veuillez contacter votre revendeur afin de connaitre les modalités de retour SAV/RMA de votre produit.

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
  #3  
Old 03-28-2020, 08:02 PM
andrei12 andrei12 is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 1
POST ID # = 1039131
andrei12 Reputation: 10
Default Clavier K70 Lux RGB n'est pas detecter par Icue.

Bonjour je n'ai pas du tout le meme probleme moi c'est tout a fais different ,mon clavier n'est pas detecter par le logiciel icue,j'ai tout essaye et il ne le detecte pas ,je specifie mon clavier c'est un K70 lux rgb , je l'ai connecte a un pc portable ,j'ai installer icue et sa fonctionnait parfaitement ,et sur mon pc actuel le clavier fonctionne que en mode Bios les autres 4 modes ne servent a rien si je change de mode le clavier ne fonctionne plus sur le pc mais les lumieres sont toujours allume ,je ne vois vraiment pas ou est le probleme ,donc si-il vous plait aider moi ,Merci.
Reply With Quote
  #4  
Old 03-30-2020, 04:54 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,669
POST ID # = 1039286
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pouvez vous détailler la configuration de votre pc ?
Selon l'age de votre carte mère il est possible que celle-ci ne supporte que les claviers en mode bios.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.