The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-20-2020, 05:16 PM
Maniel Maniel is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 3
POST ID # = 1038360
Maniel Reputation: 10
Default Pb K70 RGB MK2 LP

Bonjour, j'ai un soucis avec mon k70 RGB MK2 LP. Impossible d'aller dans le bios du PC en fesant "SUPP" !? Je suis obligé de le faire avec autre clavier! Par contre, le k70 semble bien fonctionner sous win10 64b...
Reply With Quote
  #2  
Old 03-23-2020, 06:07 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,387
POST ID # = 1038545
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Il est possible que votre bios/uefi ne détecte pas votre clavier lorsqu'il est en mode classique

Avez vous testé votre clavier sur différent port USB?

Vous pouvez toujours utiliser le mode bios de votre clavier
Changement de mode bios/classique : F1 + verrouillage Windows maintenue pendant quelques secondes
Reply With Quote
  #3  
Old 03-23-2020, 10:42 AM
Maniel Maniel is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 3
POST ID # = 1038568
Maniel Reputation: 10
Default

Bonjour,

Oui, j'imagine bien que le bios ne le detecte pas mais pourquoi il detecte le clavier "1er prix" et pas le "haut de gamme" !?

Oui, j'ai testé avec toutes les prises USB même les USB 3. Aucune detection.

Oui, effectivement avec le mode bios du clavier ça fontionne mais j'ai dû enlever le mot de passe de sécurité du bios pour ne pas avoir a fait la manip' à chaque démarrage du PC. C'est quand même dommage...
Reply With Quote
  #4  
Old 03-23-2020, 11:21 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,387
POST ID # = 1038573
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Certain bios ne supporte pas les claviers possédant des fonctions avancé.
Le mode classique est nécessaire pour fournir les différentes fonction du clavier comme le stockage des informations sur celui-ci, la gestion du RGB, les touches macro...
Reply With Quote
  #5  
Old 03-24-2020, 11:17 AM
Maniel Maniel is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 3
POST ID # = 1038689
Maniel Reputation: 10
Default

OK d'accord merci. Par contre, vu le prix du clavier, on devrait avoir droit à une notice bien plus instructive.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.