The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-09-2019, 05:45 AM
drediggi drediggi is offline
Registered User
drediggi's PC Specs
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 2
POST ID # = 1026835
drediggi Reputation: 10
Default LL120 Lightning Node Pro teilweise ohne Funktion

Hi,

die Tage habe ich mir das Dreierpack LL120 + 1x Single LL120 in mein System eingebaut.
Leider funktioniert(e) anders als erwartet nicht alles reibungslos.
Zuerst hatte ich ein Problem mit icue welches wegen fehlerhafter Skalierung des GUI nicht nutzbar war. Es lag bzw liegt wohl an meinem zeitweise per HDMI angeschlossen UHD TV. Mit Hilfe der Windows Kompatibilitätsoptionen konnte ich das Problem aber bereits lösen.

Zweites Problem und dazu auch meine Frage.
Ich hatte bereits MSI Mystic Light, Gigabyte Fusion 2.0 und Trident Z Lightning Control benutzt und muss sagen, icue lässt in Verbindung mit den LL Lüftern kaum Wünsche offen.
Es sind insgesamt 4 LL Lüfter. Alle hängen am RGB Hub (1-4) und dieser am Port 1 des Lightning Node Pro.
Ich habe nun einen Effekt eingestellt und nach einiger Zeit fallen drei Lüfter aus. Es geht dabei nur um die RGB Funktion, alle Lüfter werden weiterhin per PWM angesteuert und funktionieren gemäß meiner Mainboardlüfterkurve.
Wenn ich den Rechner in den Hibernate schicke und wieder aufwache, funktionieren kurzzeitig wieder alle vier Lüfter.
Es sind immer die gleichen Lüfter welche den RGB Dienst verweigern. 2 von 3 Radiatorlüftern und der 4. Lüfter am Heck sind betroffen, 1 Radilüfter tut's stets wie er soll.
Evtl hat jemand eine Idee woran es liegen könnte :)
Reply With Quote
  #2  
Old 12-14-2019, 07:35 AM
drediggi drediggi is offline
Registered User
drediggi's PC Specs
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 2
POST ID # = 1027457
drediggi Reputation: 10
Default

Nach einem Neustart geht's jetzt schon länger ohne Fehler.
Aber das GUI von icue skaliert nicht immer korrekt beim Start.
Das Problem sollte Corsair wohl mal angehen :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.