The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Souris & Tapis (Mice & Mousepad)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-05-2019, 05:36 AM
JulienPerrinel JulienPerrinel is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 2
POST ID # = 1026351
JulienPerrinel Reputation: 10
Default Problème Ironclaw Wireless

Bonjour, depuis quelques mois maintenant j'ai problème assez dérangeant avec ma souris (IronClaw RGB wireless) qui est qu'elle se déconnecte d'ICUE et des paramètres qui lui sont attribués (touches, dpi...) se qui est assez embêtant en pleine partie quand les raccourcis souris ne fonctionnent plus, je suis donc obligé de l'éteindre et de rallumer car elle fonctionne quand même mais avec les dpi de base et sans aucun raccourcis. J'ai mis a jour le logiciel, la souris, réinstaller le logiciel, supprimer et remettre les paramètres de la souris et tous mes pilotes sont à jour ; je ne sais plus quoi faire. Merci de votre réponse.

Cordialement, Julien.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-05-2019, 10:13 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,215
POST ID # = 1026376
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous essayé de forcer la mise à jour de votre souris ?

Avez vous bien désactivé la mise en vielle de vos ports USB et de la souris ?

Avez vous contacté le support international : https://help.corsair.com/hc/fr ?

Cordialement,
Brice | CORSAIR France
Reply With Quote
  #3  
Old 12-05-2019, 11:25 AM
JulienPerrinel JulienPerrinel is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 2
POST ID # = 1026384
JulienPerrinel Reputation: 10
Default

Oui j'ai forcé la mise à jour de la souris, désactivé la mise en veille des ports et de la souris et j'ai contacté le support hier.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-22-2019, 04:51 AM
Picka Picka is offline
Registered User
Picka's PC Specs
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 3
POST ID # = 1028225
Picka Reputation: 10
Default

Salut

J'ai le même problème, les profils enregistrés dans ICUE sont perdus en pleine game et je me retrouve avec le profil matériel enregistré dans la souris;;;;


As-tu résolu ton problème? peux tu me donner la solution? ou bien le logiciel est il vraiment mauvais???

Merci
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.