The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-18-2019, 05:37 PM
Nephal Nephal is offline
Registered User
Nephal's PC Specs
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 2
POST ID # = 1027960
Nephal Reputation: 10
Default Vengance RGB wird nicht mehr beim Start erkannt

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem mit iCue bzw. meinen Vengance RGB Ram. Dieser wird beim PC Start nicht mehr von iCue erkannt bzw. wechselt einfach die Farben und übernimmt nicht das eingestellte Profil. Außerdem werden im Dashboard auch keine Temperaturen mit angezeigt.

Hab mir mal die Service Logs angesehen und kriege immer den Fehler hier:

Code:
2019-12-18 22:19:00.0006 | 40 | DESKTOP-6MTH3J1 | 3.23.0.7 | PowerManagementWatcher | -> 
System.Management.ManagementException: Herunterfahren 
   bei System.Management.ManagementException.ThrowWithExtendedInfo(ManagementStatus errorCode)
   bei System.Management.SinkForEventQuery.Cancel()
   bei System.Management.ManagementEventWatcher.Stop()
   bei CorsairLink4.Common.Shared.PowerManagementWatcher.Dispose(Boolean disposing)
bzw. diesen hier:

Code:
2019-12-18 01:15:40.8011 | 25 | DESKTOP-6MTH3J1 | 3.23.0.7 | PowerManagementWatcher | -> 
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800706BE): Der Remoteprozeduraufruf ist fehlgeschlagen. (Ausnahme von HRESULT: 0x800706BE)
   bei System.Runtime.InteropServices.Marshal.ThrowExceptionForHRInternal(Int32 errorCode, IntPtr errorInfo)
   bei System.Management.SinkForEventQuery.Cancel()
   bei System.Management.ManagementEventWatcher.Stop()
   bei CorsairLink4.Common.Shared.PowerManagementWatcher.Dispose(Boolean disposing)
Das komische ist, sobald ich iCue nach dem PC Start schließe und neu starte, funktioniert es direkt.

Firmware, iCue und Bios sind alle auf dem aktuellsten Stand.

Vielleicht hat ja irgendjemand eine Idee woran das liegen könnte :)
Reply With Quote
  #2  
Old 12-19-2019, 02:04 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,082
POST ID # = 1027991
muvo Reputation: 38
Default

Hast du die icue mal neu installiert?
Reply With Quote
  #3  
Old 12-19-2019, 02:45 PM
Nephal Nephal is offline
Registered User
Nephal's PC Specs
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 2
POST ID # = 1028042
Nephal Reputation: 10
Default

Hatte ich schon funktionierte aber nicht. Ich vermute es liegt mit den Bios einstellungen zusammen weil seitdem das bios geupdated ist und die einstellungen zurückgesetzt wurden funktioniert es wieder normal
Reply With Quote
  #4  
Old 12-21-2019, 06:11 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,082
POST ID # = 1028158
muvo Reputation: 38
Default

ist duch gut das es wieder funktioniert. generell empfiehlt es sich nach einem update einmal cmos löschen und neu einstellen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.