The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-06-2019, 01:13 PM
plantag plantag is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 4
POST ID # = 1026527
plantag Reputation: 10
Default Rgb k55

Bonjour, je viens de recevoir un K55 RGB, je l'ai branché, il fonctionne sauf qu'il n'a aucune led de rétro éclairage qui s'allume. J'ai installé Icue, Cue, branché sous usb2, usb3
Maj forcé via Icue, augmenter la luminosité des led via le logiciel.
Débranché rebranché en maintenant "Echap"
en maintenant Flèche haut et bas
Désinstallé Icue et utiliser les FN 1 2 3.

Ma question est, est t'il possible que le clavier neuf soit defaillant?
Ai-je oublier un truc dans mes manip?
Y'a t'il un raccourcis qui pourrais lancé un test des leds?
Vais-je devoir contacter le support 20 jours avant noël?

Merci de vos future réponse.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-09-2019, 07:27 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,215
POST ID # = 1026844
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous essayé le bouton de puissance d'éclairage présent sur le clavier ?
Reply With Quote
  #3  
Old 12-09-2019, 10:16 AM
plantag plantag is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 4
POST ID # = 1026858
plantag Reputation: 10
Default

Bonjour, biensur, j'ai essayer ce bouton, même que sur icue, je vois bien la prévisualisation de l'effet de se bouton, mais rien ne se passe niveau clavier. J'ai aussi tester ce bouton en désinstallant icue aussi.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-10-2019, 08:13 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,215
POST ID # = 1026973
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Si aucune LED s'allume après plusieurs pression sur ce bouton et les touche FN + 1 à 9
Lorsqu'iCUE n'est pas installé je vais devoir vous rediriger vers votre revendeur ou le support international : https://help.corsair.com/hc/fr
Reply With Quote
  #5  
Old 12-10-2019, 09:52 AM
plantag plantag is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 4
POST ID # = 1026983
plantag Reputation: 10
Default

D'accord, merci. Je les contacts dans la journée.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-12-2019, 07:31 AM
plantag plantag is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 4
POST ID # = 1027218
plantag Reputation: 10
Default

Réception d'un nouveau clavier entièrement fonctionnel.

Problème résolu
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.