The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-01-2019, 04:34 AM
Corio Corio is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 2
POST ID # = 1013331
Corio Reputation: 10
Default Dark Core SE Verschiedene Probleme

Hallo,

Ich weiß nich genau wo es hingehört, ich pack es erst mal hier rein. Ich hab einige verschiedene Probleme mit meiner Dark Core SE und oder mit ICUE:

1. Wenn ich sie über Qi lade, wird sie unheimlich heiß. Das geht so weit das ich mich nicht mehr traue sie darüber laden zu lassen. Die Qi ladefläche hat auch nur 5 watt, nichts besonderes.

2. Wenn ich sie am Kabel lade und sie voll ist, stellt sie jede funktion ein. Ziehe ich das Kabel ab, geht sie wieder.

3. Die Farbe des Profils geht manchmal einfach aus. Ich habe nur ein Profil weil ich nicht mehr brauche und manmal geht das läuchten einfach weg.

4. Mache ich den rechner neu an Funktioniert die Maus manchmal nicht bis ich das USB Dongel rausziehe und wieder einstecke. Nervt weil ich jedes mal unter den Tisch hinten an den rechner muss. Das Problem besteht auch wenn ich das USB Dongle in meine Tastatur stecke (ich benutze die Tastatur aber nich mehr darum am Rechner hinten)

5. Die Maus "vergisst" ihre zugewiesenen Tastenfunktionen. Ich habe Tastendrücke auf den Tasten: Profilumschaltung (Shift+1), DPI UP (Shift+2), DPI Down (Shift+3) und Scharfschützenmodeus (R). Wenn ich den rechner an mache, oder neu starte sind diese zuweisungen weg und ich muss entweder iCue neu starten, das USB Dongel aus und wieder einstecken oder den ganzen rechner neu starten.

Bis auf das 1. Problem sind diese nicht immer vorhanden aber doch sehr nervig. Vieleicht weiß jemand etwas darüber, vieleicht ist sie auch schon verschlissen weil ich sie wirklich sehr viel benutze oder einfach nur defekt?

Liebe grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 08-11-2019, 06:51 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,993
POST ID # = 1014410
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Corio,

das hört sich nach einem Defekt an. Ich würde dich bitten einmal den Support via http://www.corsair.com/support zu kontaktieren. Eine Anfrage kannst du über den Button KONTAKT in der Menüleiste stellen.

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.