The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-05-2019, 11:17 AM
Gr3GoR Gr3GoR is offline
Registered User
Gr3GoR's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 8
POST ID # = 1010356
Gr3GoR Reputation: 10
Question Dark Core SE Schaltet sich nach 1 Minute ab.

Hallo,
ich habe ein Problem mit der oben genannten Dark Core SE Maus, seit dem letzten Update von ICUE schaltet die Maus sich einfach nach ca 1 Minute aus -egal was ich eingestellt habe. (zum Beispiel 15 Minuten)

Das allein wäre ja schon ärgerlich genug, wenn sie sich nicht dann auch noch ständig umstellen würde, nach dem "aufwecken" hat sie ganz andere DPI als eingestellt und ich muss dann immer erst die Icue App starten und die DPI wieder richtig einstellen. Mit Kabel läuft die Maus über Stunden tadellos nur im Funk betrieb fällt sie ständig nach kürzester Zeit aus. Zurücksetzten bringt nichts, Software neu aufgespielt, bringt nichts, ich habe sogar die Maus ausgetauscht auch hier keine Abhilfe.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-14-2019, 07:09 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 1011260
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Gr3GoR,

Welche Version der Firmware ist bei dir installiert und hast du bereits versucht die Firmware erneut aufzuspielen?

Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 07-15-2019, 10:11 AM
Asurak Asurak is offline
Registered User
Asurak's PC Specs
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 9
POST ID # = 1011322
Asurak Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Gr3GoR View Post
Hallo,
ich habe ein Problem mit der oben genannten Dark Core SE Maus, seit dem letzten Update von ICUE schaltet die Maus sich einfach nach ca 1 Minute aus -egal was ich eingestellt habe. (zum Beispiel 15 Minuten)

Das allein wäre ja schon ärgerlich genug, wenn sie sich nicht dann auch noch ständig umstellen würde, nach dem "aufwecken" hat sie ganz andere DPI als eingestellt und ich muss dann immer erst die Icue App starten und die DPI wieder richtig einstellen. Mit Kabel läuft die Maus über Stunden tadellos nur im Funk betrieb fällt sie ständig nach kürzester Zeit aus. Zurücksetzten bringt nichts, Software neu aufgespielt, bringt nichts, ich habe sogar die Maus ausgetauscht auch hier keine Abhilfe.
Hey, ich hab das gleiche problem seid dem FW update 3.35
im englischen Forum reden sie über ein Bug mit Icue

http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=188691

ich hab jetzt alle HW Profile gelöscht und FW neu aufgespielt jetzt wieder in Ordnung bloß wie lange.
Wäre geil wenn Bluebeard die Vorhrige FW zum Download Bereitstellen würde bei den leuten wo es nicht funktioniert.

Liebe grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 07-16-2019, 05:18 AM
Gr3GoR Gr3GoR is offline
Registered User
Gr3GoR's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 8
POST ID # = 1011456
Gr3GoR Reputation: 10
Default

Hallo @Bluebeard,
auf der Maus ist die v.3.35 installiert, Icue ist auf 3.17.94.
Wie @Asurak richtig schreibt, ist das Problem Softwareseitig und alle Lösungsvorschläge, sind ausschließlich Übergangslösungen und keine Langzeitlösungen.
(einschließlich der "Lösung" alle Profile zu löschen und neu zu erstellen)

Wie ich es auch in einer PN an Bluebeard schon geschrieben habe (übrigens auch mit der Ticket ID)
Hilft es nicht die Software neu zu installieren, die Maus zu resetten oder die Energieeinstellungen im Windows zu verwalten. Das Problem trat mit dem Icue Update auf und wird auch erst durch ein Update dieser Software wieder behoben sein.

-Dpi verstellt sich
-Maus schaltet sich einfach in den Schlafmodus
-Farben können nicht mehr separat eingestellt werden (das kleine plus-Zeichen fehlt)
-usw

Corsair hat mir die Maus jetzt sogar ersetzt aber das Problem ist noch da. Weil es ganz einfach nicht an der Hardware liegt.

Entweder brauchen wir die Möglichkeit Icue zurück zu setzten auf die vorherige Version,
oder wir brauchen ein Update von Icue, wo diese Probleme behoben werden.

Nun bitte ich nochmals darum, bitte an die verantwortliche Stelle weiterzuleiten, (mit Untermalung der Dringlichkeit) Dass das Softwareupdate 3.17.94 die normale Benutzung der Dark Core SE unmöglich gemacht hat.
Reply With Quote
  #5  
Old 07-17-2019, 02:16 PM
Sajama2307 Sajama2307 is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 7
POST ID # = 1011609
Sajama2307 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hi Gr3GoR,

Welche Version der Firmware ist bei dir installiert und hast du bereits versucht die Firmware erneut aufzuspielen?

Grüße
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=188696

Hier das gleiche Problem habe dort die Logs von ICUE dran gehangen! Bitte mal nachschauen!
Reply With Quote
  #6  
Old 07-30-2019, 09:32 AM
Sajama2307 Sajama2307 is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 7
POST ID # = 1013056
Sajama2307 Reputation: 10
Default

Bekommen wir mal evtl eine Rückmeldung?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.