The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-18-2012, 03:36 PM
rallyefan238 rallyefan238 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
POST ID # = 555701
rallyefan238 Reputation: 10
Default Komisches Verhalten - Flash Voyager 16GB

Hallo,

ich habe mit meinem USB Stick folgende zwei Problem.
Fall 1. Wenn ich Daten auf dem USB Stick kopiere, bricht er mittem im Kopiervorgang die Verbindung ab. Nun muss ich den Stick abziehen, da er am PC abgemeldet wurde.
Fall 2. Wenn ich den Stick an den PC stecke, wird er nicht erkannt, nur nach mehrmaligen abziehen und wieder anstecken geht er wieder. Jedoch kann dann beim Arbeiten Fall 1 eintreten.

Das ganze ist nicht reproduzierbar und geschieht in unregelmäßigen Abständen.
Von mehrmals am Tag, bis 2 mal in der Woche.

Hat jemand eine Idee was das sein könnte bzw. wie man das Behaben kann, weil so kann man damit NICHT arbeiten.

Danke
Reply With Quote
  #2  
Old 01-20-2012, 10:06 AM
rallyefan238 rallyefan238 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
POST ID # = 556113
rallyefan238 Reputation: 10
Default

Kann mir keiner Helfen ?
Zählt das als Garantiefall ? Oder muss ich damit Leben ...
Reply With Quote
  #3  
Old 01-23-2012, 05:31 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 556613
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hast Du es mal an einem anderen PC getestet bzw. welchen USB Port benutzt Du? evtl. einen HUB oder Front USB?
Reply With Quote
  #4  
Old 01-24-2012, 04:08 AM
rallyefan238 rallyefan238 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
POST ID # = 556981
rallyefan238 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hast Du es mal an einem anderen PC getestet bzw. welchen USB Port benutzt Du? evtl. einen HUB oder Front USB?
Ist an 2 PCs und 2 Laptops so. Nichts über HUB oder sonstiges, immer direkt am Mainboard (hinten) eingesteckt.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-24-2012, 06:15 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 557002
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dann bitte definitiv eine RMA durchführen, definitiv kein normales Verhalten!
Reply With Quote
  #6  
Old 01-24-2012, 10:55 AM
rallyefan238 rallyefan238 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
POST ID # = 557113
rallyefan238 Reputation: 10
Default

Ist mein Vorgehen so korrekt (da mein Englisch nicht das aller beste ist) ?
- www.corsair.com
- Support
- Select your product type -> Flash Memory -> Next Step
- Select your product from the list -> Stick auswählen (CMFUSBSRVR-16GB) -> Next Step
- Ganz unten auf "No"
- Alle Felder mit meinen Daten ausfüllen
- Mit "Submit Request" RMA beenden bzw abschicken
Reply With Quote
  #7  
Old 02-28-2012, 01:55 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 564537
Bluebeard Reputation: 46
Default

Korrekt :-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.