The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-09-2017, 06:29 PM
BeatDisaster BeatDisaster is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 10
POST ID # = 910900
BeatDisaster Reputation: 10
Default K95 alte variante + MM800

Hallo.
habe hier im Forum bereits gesucht aber nichts passendes gefunden.
Und zwar ist es möglich den Kräuseleffekt der bei Tastendruck ausgelöst wird und dann vo der gedrückten Taste sich wegbewegt dann auch auf das MM800 übergeht?
Reply With Quote
  #2  
Old 07-15-2017, 03:06 PM
ManweVonValinor ManweVonValinor is offline
Registered User
ManweVonValinor's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 110
POST ID # = 911802
ManweVonValinor Reputation: 10
Default

Lass mich raten? Beim Amazon Prime Sale zugeschlagen? ^^ Das habe ich zumindest und frage mich nun genau das Selbe und was noch viel interessanter ist, was ist mit der Möglichkeit die Geräte mit einander zu Synchronisieren.

Was noch wichtig is für den Sachverhalt, ich habe ne Razer Ouroboros, wäre echt genial, wenn das gehen würde!
Reply With Quote
  #3  
Old 07-16-2017, 05:04 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 911942
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wenn ihr ein Beleuchtungseffekt hinzufügt im erweiterten Modus könnt ihr im Dropdown die Beleuchtungsverknüpfung auswählen. Versucht es mal damit.
Reply With Quote
  #4  
Old 08-07-2017, 12:14 PM
BeatDisaster BeatDisaster is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 10
POST ID # = 914974
BeatDisaster Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Wenn ihr ein Beleuchtungseffekt hinzufügt im erweiterten Modus könnt ihr im Dropdown die Beleuchtungsverknüpfung auswählen. Versucht es mal damit.
Hmmmm also die Beleuchtungsverknüpfung find ich nirgends. ^^
Reply With Quote
  #5  
Old 08-07-2017, 12:15 PM
BeatDisaster BeatDisaster is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 10
POST ID # = 914976
BeatDisaster Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by ManweVonValinor View Post
Lass mich raten? Beim Amazon Prime Sale zugeschlagen? ^^ Das habe ich zumindest und frage mich nun genau das Selbe und was noch viel interessanter ist, was ist mit der Möglichkeit die Geräte mit einander zu Synchronisieren.

Was noch wichtig is für den Sachverhalt, ich habe ne Razer Ouroboros, wäre echt genial, wenn das gehen würde!
Ne Tastatur über FB Gruppe gekauft und Mauspad bei Alternate
Reply With Quote
  #6  
Old 08-07-2017, 01:43 PM
ManweVonValinor ManweVonValinor is offline
Registered User
ManweVonValinor's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 110
POST ID # = 915001
ManweVonValinor Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Wenn ihr ein Beleuchtungseffekt hinzufügt im erweiterten Modus könnt ihr im Dropdown die Beleuchtungsverknüpfung auswählen. Versucht es mal damit.
Meinst du die Beleuchtungsbibliothek?
Reply With Quote
  #7  
Old 08-13-2017, 02:16 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 916022
Bluebeard Reputation: 46
Default

Schaltet den Standard Modus ein. Also nicht den Erweiterten Modus verwenden. Wenn man nun bei der Tastatur eine Beleuchtung hinzufügt kann man bei der Art der Beleuchtung im Dropdown im Bereich rechts beim runterscrollen die Option zur Verknüpfung finden.
Reply With Quote
  #8  
Old 08-22-2017, 03:02 AM
BeatDisaster BeatDisaster is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 10
POST ID # = 917077
BeatDisaster Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Schaltet den Standard Modus ein. Also nicht den Erweiterten Modus verwenden. Wenn man nun bei der Tastatur eine Beleuchtung hinzufügt kann man bei der Art der Beleuchtung im Dropdown im Bereich rechts beim runterscrollen die Option zur Verknüpfung finden.
Ok das hab ich gefunden aber mit dieser option lassen sich leider keine weiteren effekte aktivieren.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.