The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 02-10-2020, 05:36 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,387
POST ID # = 1034613
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Vous pouvez faire ce montage sans difficulté, il peut arriver dans certain cas spécifique que le hub ne soit pas correctement détecté.
(certain modèle de carte mère X570 utilisant un contrôleur USB nec)
Reply With Quote
  #17  
Old 03-14-2020, 05:29 AM
getmlh getmlh is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 2
POST ID # = 1037746
getmlh Reputation: 10
Default

Bonjours à tous,

Je me joint au sujet, j'ai également acheté le pack de 3 ventilateurs LL 120 qui est livré avec le lighting node pro et 3 autres LL 120 à l'unité , c'est pas très clair non plus !
est-ce que avec ce système donc le branchement des 6 ventilateurs sur le lighting node pro, les ventilateurs seront gérés en PWM ainsi que la vitesse , soit par le logiciel icue ,soit par le bios de la carte mère ?

merci
Reply With Quote
  #18  
Old 03-16-2020, 06:06 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,387
POST ID # = 1037963
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Le lighting node pro ne gère que la partie RGB.

La ventilation devra elle être gérer par votre carte mère ou tout autre contrôleur PWM

Je vous invite a consulté la vidéo suivante :
Reply With Quote
  #19  
Old 03-16-2020, 10:35 AM
getmlh getmlh is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 2
POST ID # = 1037983
getmlh Reputation: 10
Default

Bonjour,
Merci pour votre réponse , j'ai bien compris mais plus tard après avoir écrit mon message et en regardant à nouveau le schéma de la page précédente et mes ventilateurs chez moi, donc effectivement je vais les branchés directement sur ma carte mère.
Reply With Quote
  #20  
Old 03-17-2020, 06:27 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,387
POST ID # = 1038051
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Oui vous pouvez connecter le Node core directement sur le Commander pro.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.