The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-05-2020, 05:12 AM
athmoS6's Avatar
athmoS6 athmoS6 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 2
POST ID # = 1033940
athmoS6 Reputation: 10
Default K70 Touche écrit toute seule

Bonjour,

Aujourd’hui à ma grande surprise, j'allume mon ordinateur et mon clavier écrit tout seul pleins de "$" à la suite, impossible de naviguer sur mon ordinateur, il ouvre des fenêtres, appuie sur "Entrer" tout seul.
ICUE me dit que je suis à jour sur le logiciel et sur le clavier.

Je ne sais plus quoi faire

Merci, Bonne journée
Reply With Quote
  #2  
Old 02-05-2020, 08:24 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,428
POST ID # = 1033968
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous essayé de réinitialiser votre clavier ?

Pour cela débrancher votre clavier
Appuyez sur la touche ECHAP
Rebranchez votre clavier
Relâchez la touche ECHAP.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-06-2020, 03:58 AM
athmoS6's Avatar
athmoS6 athmoS6 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 2
POST ID # = 1034103
athmoS6 Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai fait le test hier soir, ça à l'air de marché pour l'instant.
Merci :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.