The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-31-2020, 07:01 PM
seb.mlr seb.mlr is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 2
POST ID # = 1039509
seb.mlr Reputation: 10
Default Bandes LED: perte de la configuration au redémarrage

Bonjour,

Je rencontre un petit problème avec la personnalisation de mes bandes LED Corsair.

J'ai 4 bandes LED connectées sur un Commander pro (canal 2).
Celui-ci est bien détecté dans ICUE.
A partir de ICUE, je configure le canal d'éclairage 2 sur "Eclairage Audio".
Je change les couleur en faisant le choix de l'"alternance" entre le rouge et le bleu.
Les paramètres sont bien pris en compte et aucun problème jusqu'au moment où je redémarre le PC.

Au redémarrage, les bandes LED sont toujours bien en "Eclairage Audio" et les couleurs sont en "Alternance", par contre il me remet les couleurs d'origine et enlève le bleu et rouge.
Idem si j'enregistre l'effet lumineux dans la bibliothèque.

Merci de votre aide.
Reply With Quote
  #2  
Old 04-01-2020, 05:23 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,669
POST ID # = 1039545
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Quel version du logiciel utilisez vous ?

Je viens d'effectuer le test et je suis incapable de reproduire votre souci.
Les couleurs Blanc/rouge dans mon cas, reste après un redémarrage de la machine.

Quel type de profils utilisez vous?
Avez vous essayé de créer un nouveau profil ?
Reply With Quote
  #3  
Old 04-01-2020, 10:47 AM
seb.mlr seb.mlr is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 2
POST ID # = 1039574
seb.mlr Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai la version 0.9.212 pour le commander pro. Il me dit que c'est la dernière version.

Pour le profil j'étais sur celui par défaut que j'avais modifié.
J'en ai recréé un mais je rencontre le même problème au redémarrage.
Il me remet la séquence de couleur par défaut (bleu/vert/jaune/orange/rouge) à la place de celle que j'ai mise (bleu/rouge/rouge/rouge/rouge).

J'ai aussi essayé en désinstallant le logiciel de gestion du RGB pour mes barrettes de RAM et la CGU mais sans résultat.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-01-2020, 11:23 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,669
POST ID # = 1039579
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

j'ai remonté votre souci à l'équipe de développement pour qu'il effectue les tests et la correction du problème de leur coté.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.