The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-16-2020, 04:47 PM
Schollle Schollle is offline
Registered User
Schollle's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 4
POST ID # = 1050872
Schollle Reputation: 10
Default iCUE H100i RGB PRO XT

Hallo,

dieses Thema kam schon ein paar Mal aber alle Lösungsansätze probiert. die iCUE Software erkennt alles aber die Pumpe leuchtet leider nicht! Vielleicht habt ihr ein paar Tipps für mich.
Habe sämtliche SATA Anschlüsse ausprobiert...Habe versucht die AIO an einen einzelnen Anschluss ohne andere Geräte anzuschließen...leider hat bisher nichts geholfen...

Ryzen 3900x
MSI x370 Carbon
Thermaltake SMart RGB 700W Netzteil

Last edited by Schollle; 06-16-2020 at 04:55 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-16-2020, 11:53 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,474
POST ID # = 1050897
muvo Reputation: 38
Default

Frage am besten auch mal beim Kundenservice nach
Reply With Quote
  #3  
Old 06-18-2020, 02:44 PM
Schollle Schollle is offline
Registered User
Schollle's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 4
POST ID # = 1051055
Schollle Reputation: 10
Default

Leider hat mir der Kundensupport bisher nicht geantwortet :) Jemand noch eine Lösung ohne das Netzteil zu tauschen?
Reply With Quote
  #4  
Old 06-19-2020, 02:01 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,474
POST ID # = 1051083
muvo Reputation: 38
Default

Hast du ein Ticketnummer?
Reply With Quote
  #5  
Old 06-19-2020, 04:05 AM
Chris1987 Chris1987 is offline
Registered User
Chris1987's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 238
POST ID # = 1051093
Chris1987 Reputation: 10
Default

hast du auch das usb kabel mit angeschlossen?
Reply With Quote
  #6  
Old 06-19-2020, 06:23 AM
Schollle Schollle is offline
Registered User
Schollle's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 4
POST ID # = 1051104
Schollle Reputation: 10
Default

Also ich bin jetzt nicht ganz unwissend in Sachen Technik :) Es ist alle so angeschlossen wie es sein soll. ich habe die Wasserkühlung auch versucht jeweils einzeln auf den Sata Anschlüssen auszuprobieren. Ich habe die USB Anschlüsse auch mal gewechselt. Jedoch ohne Erfolg.

Das einzige was ich ausprobieren könnte ist ein neues Netzteil. Allerdings sehe ich das nicht ganz ein, warum ich wegen einem Anschluss, ein neues Netzteil kaufen muss....Zumal vor dem Kauf auch nirgends stand, dass man ein 5 poligen SATA Anschluss benötigt.

Natürlich kann ich das Teil jetzt auch zurück senden und mir ein anderes bestellen. Allerdings ist dann nicht gesagt, dass der Lieferant auch die Rücknahme akzeptiert, wenn die Wasserkühlung voll funktionsfähig ist....
Reply With Quote
  #7  
Old 06-19-2020, 11:09 AM
Schollle Schollle is offline
Registered User
Schollle's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 4
POST ID # = 1051127
Schollle Reputation: 10
Sly

@muvo

Nein habe die E-Mail mit der ticketnummer nicht mehr :(
Reply With Quote
  #8  
Old 06-21-2020, 10:17 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,474
POST ID # = 1051306
muvo Reputation: 38
Default

Melde dich einfach beim Kundenservice an dort sind die rma verzeichnet. Wenn bluebeard am Wochenende die Runde macht kann er mal drauf schauen
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.