The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-04-2020, 01:50 PM
kamosD kamosD is offline
Registered User
kamosD's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 4
POST ID # = 1049235
kamosD Reputation: 10
Default Corsair ML120 Pro RGB

Guten Abend,
ein Kumpel und ich haben seinen ersten PC selbst zusammengebaut da ich Ahnung davon habe.
Nun haben wir ein Problem mit den Lüftern, die Lüfter an sich lassen sich Steuern über iCue jedoch lassen sich die Lüfter nicht in Sachen RGB ansteuern.
Wir haben alles Probiert und schon alles gegooglet jedoch keine Lösung.
Deswegen versuchen wir es jetzt hier und hoffen das wir schnelle Hilfe bekommen.

Danke und schönen Abend noch
Reply With Quote
  #2  
Old 06-04-2020, 02:12 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,474
POST ID # = 1049237
muvo Reputation: 38
Default

Hast du alles so abgeklemmt ( node hub und Lüfter wie in meiner FAQ: Corsair RGB , oder per Anhalter durch das Corsair rgb Universum beschrieben?

Last edited by muvo; 06-04-2020 at 02:16 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-05-2020, 06:35 AM
kamosD kamosD is offline
Registered User
kamosD's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 4
POST ID # = 1049391
kamosD Reputation: 10
Default

Ja haben wir gemacht, wir haben auch den Commander Pro und RGB Hub angeschlossen wie beschrieben. Anfangs haben dann mal kurz nach dem Anschalten des PC's 4 Lüfter geleuchtet das wars dann aber auch. Nach mehrmaligem Umstecken liefen im Wechsel mal keiner, mal einer, mal 2 und so weiter aber niemals alle 5. Und wenn 4 liefen dann konnte man auch nur 2 ansteuern, diese haben gemacht was sie sollten. Die anderen beiden hatten jewails nur eine weiße LED am leuchten.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-05-2020, 06:54 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,474
POST ID # = 1049394
muvo Reputation: 38
Default

In der icue die Lüfternarbe richtig zugewiesen?
Reply With Quote
  #5  
Old 06-05-2020, 07:09 AM
kamosD kamosD is offline
Registered User
kamosD's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 4
POST ID # = 1049396
kamosD Reputation: 10
Default

Ja haben wir auch gemacht. Damit ist ja gemeint in der iCue Software einzustellen welcher Lüfter Kanal und dann wieviele oder?
Reply With Quote
  #6  
Old 06-05-2020, 07:09 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,474
POST ID # = 1049397
muvo Reputation: 38
Default

Wenn ja bitte alle Lüfter in Port 1 des hub testen.
Reply With Quote
  #7  
Old 06-05-2020, 09:42 AM
kamosD kamosD is offline
Registered User
kamosD's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 4
POST ID # = 1049412
kamosD Reputation: 10
Default

Ok ich würde es später dann probieren. Was ist falls alle in Port 1 Funktionieren? Und was falls nicht?
Reply With Quote
  #8  
Old 06-05-2020, 02:41 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,474
POST ID # = 1049442
muvo Reputation: 38
Default

Nun alle Lüfter laufen am hub in einer schleife. Wenn ein Lüfter nicht ordentlich läuft bleibt das Rgb Signal stecken
Reply With Quote
Reply

Tags
icue, ml120 rgb, rgb fans

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.