The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-06-2020, 09:06 PM
Xethon Xethon is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 1
POST ID # = 1037043
Xethon Reputation: 10
Default Probleme mit K70 MK.2 LP und iCue

Hallo zusammen,

ich habe seit gestern die K70 MK.2 Low Profile Rapidfire Tastatur. Nun wollte ich mehrere Profile mit verschiedenen Beleuchtungen einrichten. Ich habe jetzt 2 Profile, doch wenn ich in der Software das neue Profil anklicke, wird der Beleuchtungseffekt nicht übernommen, sondern nur der aktuelle Effekt angehalten. Auch wenn ich mit der Profil wechseln Taste das nächste Profil auswählen will, flackert die neue Beleuchtung nur kurz auf, aber geändert wird das Profil nicht. Zudem scheinen die 3 Tasten für Profil wechseln, Helligkeit und Windows Taste sperren nicht zu funktionieren. Durch irgendeine Kombination der 3 Tasten habe ich es irgendwie geschafft, das neue Profil zu aktivieren, aber ich habe keine Ahnung wie. Irgendetwas scheint da nicht ganz richtig zu sein. Genau kann ich es nicht erklären, aber vielleicht hat ja irgendjemand ähnliche Probleme und weiß, was ich meine oder kann mir eine Anleitung empfehlen, die genau erklärt, wie man die Profile richtig einrichtet und switcht.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 03-08-2020, 09:16 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,304
POST ID # = 1037249
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Xethon,

Du hast einerseits die Softwareprofile und andererseits die Hardware Profile (abgebildet durch die Speicherkarte), die direkt auf der Tastatur abgespeichert werden.

Welchen Effekt hast du in dem ersten Profil und welchem im zweiten Profil eingestellt. Meinst du mit anhalten des Effekts, dass dieser freezt, sprich anhält? Das würde auf ein eventuelles Problem mit dem System, der Softwareumgebung oder der Tastatur hinweisen. Hast du bereits sämtliche Treiber / Windows-Updates / CORSAIR iCUE Software Updates und Firmware Updates der Tastatur durchgeführt?

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.